|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Змей Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А что же можно делать в парке?
Гулять, Фотографироваться, заниматься спортом, ходить в церковь, посещать музей.
А если серьезно, то там пьют, жгут костры и даже еб*ся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А что же можно делать в парке?
Гулять, Фотографироваться, заниматься спортом, ходить в церковь, посещать музей.
А если серьезно, то там пьют, жгут костры и даже еб*ся.
А после всего вышеперечисленного, ваяют скульптуры:
[url=http://bogoroditsk.ru/img/u343_4d9dcc7b.jpg][/url] _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
progorod Почти ветеран
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
прикольно получилось :) только одна скульптурная композиция?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну это явно не в нашем парке. _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bdmp Освоившийся
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Шашлыки и дворцово-парковый ансамбль. Совместимо? |
|
|
|
Вопрос вот какой. Почему в парке, который относиться к памятнику ландшафтной «архитектуры», можно совершенно свободно среди бела дня жарить шашлыки. Вы себе такое можете представить на территории например Ясной Поляны, или Поленово?
Приближаются теплые деньки, весенние праздники, поэтому тема особо актуальна. Обычно на праздники встает вопрос, куда же пойти на природу, пожарить шашлычок. Некоторые богородчане решили его для себя совсем просто, а главное рядышком - в ПАРК. Грешна, сама там бывала, за собой мусор и не оставляли, но все равно…. :oops: А все почему, от безнаказанности. Ну хоть - бы угрожающую табличку повесили: «За разведение костров штраф - ….. руб.». А штраф использовать на содержание парка. Пару раз штрафанули, может охота и отобилась -бы. С каждым годом народ все прибывает! Один плюс- весь сушняк пожгли. Совсем скоро начнут пилить деревья. Я не против культурного отдыха, но может стоит отвести для этих целей определенные места. Жаль, наш парк, «жемчужина Тульского края» превращается в заурядную лесополосу.
Интересно, а кто вообще осуществляет надзор за парком. Поделитесь мнением, может я не права :?:
Парк не относится к чему-то, а является памятником садово-паркового искусства 18 века, охраняется государством.
На территории парка - памятника культуры - разрешается культурный туризм. правила посещения парка размещены на стендах при входах в парк и на сайте музея : http://palace-museum-park.org/index.php/ru/2008-12-13-20-22-26/106-2010-05-27-11-01-29
Поддержание порядка на территории г.Богородицка занимается "полиция", т.е. она контролирует правопорядок (разведение костров, въезд в парк на а/м), выписывает штрафы, передает в административную комиссию материалы по правонарушениям. Штрафы, если они будут выписаны, попадают в бюджет МО.
на территории памятника не может быть отведенных мест под "шашлыки", могут (из-за отсутствия транспорта и средств) отводиться специальные площадки для утилизации порубочных остатков.
Как в любом лесистом участке в парке разведение костров (кроме контролируемого сжигания специалистами порубочных остатков) категорически запрещено.
Законодательство четко регулирует поведение на территории ООПТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow: _________________ Ты втираешь мне какую-то дичь!
Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 2:27 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮТУ Старожил

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
bdmp, спасибо за ответ. Только посмотрите на дату, эта тема поднималась 4 года назад, :) . Сейчас действительно приняты определенные меры. _________________ Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лё_Ха Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я одного понять не могу, при въезде в парк на левой колонне висит табличка "Въезд запрещён", но всё время вижу въезжающие и выезжающие авто в/из парка. Для кого , интересно, повесили данную табличку, если всем на неё плевать?
Действительно, и детей после крещения нефиг на машинах возить, сами дойдут. Подсохнут и дойдут! Там кроме музея и парка ещё и церковь есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
progorod Почти ветеран
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Законы писаны что бы их нарушать, а после крещения дети под защитой Бога.
Ну не хотят прихожане пешком ходить как раньше. Да и молодоженам лучше на машинах приезжать, вот не знаю привозят ли покойников, опять же туристов на автобусах подвозят...
Наверное если была бы площадка прям сразу за воротами и дальше нельзя было физически проехать, то и не ездили люди.
Опять же палатка от церкви и от музея с сувенирами + напитки и еда - богоугодная.
p.s
Наверное так оно и будет.... лет через 10. Все в наших руках.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow: _________________ Ты втираешь мне какую-то дичь!
Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 2:27 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лё_Ха Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А парковки, кстати, не хватает. Особенно по пятницам и субботам, когда машины в два ряда от АЗС до перекрёстка стоят, а невесты под колёса бросаются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Так еще со стороны стадиона поставить машину можну - и места больше, и идти ближе, и вид красивее :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А парковки, кстати, не хватает. Особенно по пятницам и субботам, когда машины в два ряда от АЗС до перекрёстка стоят, а невесты под колёса бросаются.
Я считаю автомобили целесообразней оставлять возле Бани:) _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Детей, покойников - это понятно, но не всем же кому не лень, а вернее кому лень!
Принцип - "Если можно некоторым, можно всем" работает на 100%.
Снимите нафик табличку!!!!!
Табличка снята не будет:) _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Житель Освоившийся
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вообще - нормально оставлять авто у Стадиона. И потом идти вниз по дорожке, заодно и прогуляться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();