| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
тогда однозначно смартфон, ну а потом уж тогда планшетник. Какой бюджет покупки ? _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
в рико за 4 тыс лежит,в первом моем сообщении ссылка-не пожалеете,а если что-мы вам поможем с androidom))) _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STOPPER Активист

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В прошлом году и у меня стоял аналогичный вопрос. И ситуация один в один.
Остановился на нетбуке ASUS Eee PC 1015PW http://ru.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_1015PW/
Почему? Хоть и маленький, но полноценный комп. Главное преимущество - 8 часов автономной работы (гарантированно). На отдыхе и в дороге использую как читалку, смотрю фильмы, сбрасываю на него фотографии. Просматривать только что сделанные фото удобнее чем на фотоаппарате. WiFi интернет. Двухядерный процессор и предустановленная Подлинная Windows® 7 Начальная позволяют без проблем при необходимости увеличить оперативную память с помощью флешки, использовать все программы к которым уже привык и тд и тп.
И в руках держать не надо, беспроводная мышка желательное дополнение. _________________ Нельзя решить проблему тем же сознанием, которое её породило. А.Эйнштейн
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
у меня у жены нетбук-играет на нем только в запорожье,а так все в смартфоне делает))) _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lesha Активист

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Главное отличие нетбука,от ноута – это маленький размер и более простая начинка для повышения времени автономного использования, а также ограниченные возможности при обработке информации, поэтому нетбук – оптимальное решение для несложного использования и работы в Интернет.И разница автонома ( 2-3часа у ноута или 10-11часов у нета), очевидна.Ну и привода нет,хотя сейчас он и не нужен.В общем ,если вы долгое время будете находиться вне дома или далеко от розетки.то лучше брать нетбук.А в любом другом случае ,конечно ноут 13.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
кто что про этот может сказать? стоит брать?http://voronej.key.ru/shop/noutbuki_kompyutery_i_aksessuary/noutbuki/asus_eee_pc_1225b_amd_e450_1_65_11_6_hd6310_w7hp_4g_500_wf_bt_cam_silver/ _________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
по моему дороговато.
Вы все таки скажите к какому устройству вы склоняетесь и какой бюджет? есть масса нюансов. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STOPPER Активист

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
На мой взгляд, все таки определитесь для каких целей эта покупка. Слава Богу, сейчас, как и при покупке других товаров (машины, бытовая техника), есть из чего выбирать. Если колоть грецкие орехи, то можно и по-проще :grin: Для меня главным, как писал ранее, было время автономной работы.
Когда определите приоритеты, тогда уверен, форумчане подскажут что, почем и где можно прикупить. _________________ Нельзя решить проблему тем же сознанием, которое её породило. А.Эйнштейн
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
мне для всего.чуть-чуть игры,чуть-чуть книги,музыка,фильмы,интернет,хранение информации....какой-то определенной задач нет. больше склоняюсь к нетбуку.супер-пупер навороченный не нужен.хотелось бы белого цвета,но это уже мелочи))) _________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
- вот что купите, про него-то я совсем забыл _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Марёшник, серию Eee PC от Asus вообще не смотрите. исплюётесь. поверьте на слово. вместо планшета или нетбука лучше полноценный ноут взять. года два назад жене взял Asus K53S - не нарадуется, хотя тоже горела желанием "хочу нетбук и всё!!!" .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kroaton Активист

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Марёшник, Samsung Galaxy Note N7000.И кино посмотреть ,и книгу почитать,и музыку послушать,и в сумочке можно спокойно носить.Очень унивесальная штука.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lesha Активист

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ну если всего по чуть-чуть ,тогда бери планшет и книгу почитать и игры тебе и интернет. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STOPPER Активист

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Марёшник, серию Eee PC от Asus вообще не смотрите. исплюётесь. поверьте на слово. вместо планшета или нетбука лучше полноценный ноут взять. года два назад жене взял Asus K53S - не нарадуется, хотя тоже горела желанием "хочу нетбук и всё!!!" .
Эх, еще бы с начала ветку читали!
И все же верить на слово? Что не так с этой серией?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
купила))http://voronej.key.ru/shop/noutbuki_kompyutery_i_aksessuary/noutbuki/asus_eee_pc_1225b_amd_e450_1_65_11_6_hd6310_w7hp_4g_500_wf_bt_cam_silver/
тока мой бордовенький)) _________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();