Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Подскажите
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Подскажите
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я надеюсь на лучшее - встреча пройдёт удачно. :mrgreen: :laugh2:

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня созрел вопрос :) .Собираюсь в Богородицк на машине.Еду одна.Думаю ехать через Москву. Вопрос: где скорость сбрасывать на М4 :D ( посты ГАИ, "внезапные" посты ГАИ,видеокамеры....).Ну и как у вас там с дорогами в городе,не подлатали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хреново у нас в городе с дорогами...!!! Кое-где кое-что и кое-как щебёнкой засыпали и всё!!!

ЗЫ А почему через Москву?

Шум Дождя
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракушка, проще через Вязьму, Калугу, потом на Тулу и Богородицк.
Езда через Москву чревата попаданием в пробки на мкаде, да и дальше. Дачники открыли сезон...
На счет камер подскажу основное, если соберетесь все таки ехать по М4

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракушка, проще через Вязьму, Калугу, потом на Тулу и Богородицк...
Я именно так и езжу, потому и спросил: "Почему через Москву?" Но есть один минус и в нашем маршруте - дорога от Вязьмы до трассы М3, до Куровского, довольно-таки безлюдная (это почти треть пути от Беларуси), а Ракушка собирается ехать одна...

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно,крюк большой,но
1.многополосное движение
2.меньше населенных пунктов,меньше постов ГАИ
3.лучше дорога
4.не надо заезжать в Тулу,могу запутаться,на навигатор не очень надеюсь,уже плутала там.В Калуге тоже могу напортачить..
5.да,там есть еще участок длинный,безлюдный...

Через недельку думаю..в какой день недели удобней,чтоб пробок поменьше? Немножко побаиваюсь,но машина нужна в Богородицке будет...Как-то так.Да...еще,на каких заправках стоит заправляться,на каких нет.У меня ,правда,бак на 90 литов,но мало ли...

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу заправок: всё время старался заправляться на Лукойле, даже в Беларуси. Но сейчас они жадничают, очень задрали цены на свой бензин, так что теперь пока ТНК, или Роснефть, в Тульской обл. Роснефти нет, но на М1 присутствует.

711alex711
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На М4 камер станционарных не так уж и много и те в Московской области (ограничение 110-130), да и постов всего 3, днем могут стоять передвижные комплексы, ночью не видел ни разу.

Шум Дождя
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня поеду, все зафиксирую. Где, на каком км и что стоит.

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК,спасибо.Думаю камеры мне не очень страшны с белорусскими номерами...

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/radar_detectors/751676/ (реально сильная штука) + navitel на смартфон (и навигатор мощный и предупреждение о стацинарных камерах раз в неделю обновляемое) - нигде не запутаесть и ни под какую камеру не попадете...

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ракушка, через Москву не надо. Короче через Смоленск-Вязьма-Калуга-Тула. Дорога везде хорошая( исключение примерно 20-25 км. на границе Смоленской и Калужской областей) и пустая. Проехал по этому маршруту вчера 520 км. за 7 с небольшим часов, причём останавливался раз 5( дети маленькие).

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: