|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Когда я проезжал, там уже помогать было некому. Машина стояла на обочине, причём очень аккуратно, параллельно дороге. На проезжей части не было никаких следов ДТП, хотя, если судить по повреждениям, одного стекла должно было быть немеряно. Скорее всего, ДТП было в другом месте, а сюда машину просто притащили. И других участников ДТП не было - не на детскую же он коляску наехал, что так машину разбил. И помощь оказывать было некому - мужик сидел абсолютно невредимый, в чистой одежде и вроде даже курил.
Прежде чем обвинять меня в смертных грехах, Вы бы, уважаемые, узнали сперва, как всё на самом деле было. И где было ДТП с участием этой 9-ки. Уж САМ71 может легко справки навести.
Кидаясь к клаве, подумайте - А не фигню я сейчас писать собираюсь? :evil:
Удачи Вам всем на дорогах! _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivanoff Активист
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Когда я проезжал, там уже помогать было некому. Машина стояла на обочине, причём очень аккуратно, параллельно дороге. На проезжей части не было никаких следов ДТП, хотя, если судить по повреждениям, одного стекла должно было быть немеряно. Скорее всего, ДТП было в другом месте, а сюда машину просто притащили. И других участников ДТП не было - не на детскую же он коляску наехал, что так машину разбил. И помощь оказывать было некому - мужик сидел абсолютно невредимый, в чистой одежде и вроде даже курил.
Прежде чем обвинять меня в смертных грехах, Вы бы, уважаемые, узнали сперва, как всё на самом деле было. И где было ДТП с участием этой 9-ки. Уж САМ71 может легко справки навести.
Кидаясь к клаве, подумайте - А не фигню я сейчас писать собираюсь? :evil:
Удачи Вам всем на дорогах!
ЭТО НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ИЛИ ПОДУМАТЬ А НЕ ФИГНЮ ЛИ Я ПИСАТЬ СОБИРАЮСЬ, к слову
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН000 Почти ветеран
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Да нет,наверное это ваша ошибка,я понял подвох у нас любая мелочь собирает толпу зевак.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenin Ветеран форума

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:funny: :funny: :funny: :weep: :weep: :weep: :funny: :funny: :funny: _________________ Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему же так на утро хреново?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Стас Ермак, Пиши более корректно, тем более что написано пером и т.д.
И ещё о корректном написании, возможно, лично не встречался с вами, личность вы неординарная, и к вам естественно повышенное внимание. И спрос естественно повышенный, за "базар" :lol: А народ сдесь, палец в рот не клади :lol: А то скучно-то жить будет :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Стас Ермак, сам и породил волну удивленных реплик, а затем дал поясненя,Вот если б в первом посте писал беле обширно, то и дальнейшего флуда не былоб. _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Очередное ДТП |
|
|
|
Сегодня наблюдал на К.Маркса сильно битую 9-ку(очень сильно) между поворотом на Володарского и 18-м. Проезжал примерно в 21.30. Никого больше рядом не было, но за рулём сидел живой-невредимый мужик. :?:
Что же там было?
Скорее озаглавить надо было по другому. Примерно так - Что это - ДТП или ...? В тексте надо было добавить - сильно битую 9-ку(очень сильно) и больше ничего. Больше днйствительно ничего не было - ни следов торможения, ни битого стекла, искорёженного железа, вообще ничего на проезжей части не было.
Неужели кто-то подумал, что я вот просто проехал и тутже сел писать на компе фигню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Прикинь Стас Ермак, а этот мужик крякнул(не дай бог) или инфаркт с сигаретой в зубах, а ты проехал мимо и запротоколировал это на форуме. Сам себе 125 выкроил (не дай бог) :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenin Ветеран форума

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Gelo-bk, :funny: :funny: :funny: _________________ Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему же так на утро хреново?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
САМ71, выручи, узнай, было ли там ДТП в то время или нет. Судя по полному отсутствию каких-либо следов, если и было, то в другом месте.
Я был лучшего мнения о некоторых форумчанах. Неприятно разочаровываться в людях. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я был лучшего мнения о некоторых форумчанах. Неприятно разочаровываться в людях.
Забей. Жизнь вообще полна разочарований. _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenin Ветеран форума

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
как и женщины :funny: :funny: :funny: _________________ Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему же так на утро хреново?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FCCB13 Старожил

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny: _________________ ЕСЛИ НЕ МЫ,ТО КТО???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сегодня примерно в 8.30 наблюдал последствия ДТП на переезде в р-не Юлинки, на месте были ГИБДД, Скорая помощь и ещё люди в штатском. Какая-то иномарка въехала в столб, недалеко от жд полотна. Автомобиль чудесным образом не попал на жд пути. Может кто знает подробности?
Предполагаю это последствия ночных пьяных покатушек.
Сделал быстрые фотки из авто, но выкладывать пока нет тех.возможности.
Последний раз редактировалось: Gelo-bk (Сб Июл 23, 2011 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenin Ветеран форума

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Gelo-bk, и ты тоже не остановился???? :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: _________________ Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему же так на утро хреново?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();