Просмотр темы - Спиртное
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Спиртное
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Отдых
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Киса
Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я что то пропустила? почему этот вопрос, о том как пить виски, адресован именно ракушке???

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я что то пропустила? почему этот вопрос, о том как пить виски, адресован именно ракушке???

:lol: Да просто я бутылки от виски собираю,вот и решили,что я в этом деле профи :lol: ,а я профан,не оправдала надежды,так сказать :lol: :lol: и прочу продукт колой 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Шотландии придумали пиво, которое крепче русской водки.

В Шотландии появилось еще одно суперкрепкое пиво, которое производители позиционируют как напиток для гурманов. Пиво Sink The Bismarck имеет крепость 41%, и предназначено только для зрелых людей, которые к тому же являются ценителями спиртного.
По мнению пивоваров, новый напиток должен понравиться докторам и адвокатам, которые будут смаковать такие напитки, как хороший виски, сообщает Drinktime.ru. Пиво рекомендуют пить небольшими дозами, поэтому бутылка снабжена завинчивающейся крышкой, чтобы можно было сделать глоток и снова закрыть емкость.
Новый напиток уже поступил в продажу. Его продают в магазинах и пабах по всему миру. Стоимость — 55 фунтов за бутылку объемом 330 мл. На этикетке содержится надпись: «Это чрезвычайно крепкое пиво, его следует пить маленькими глотками, наслаждаясь им словно аристократ, дегустирующий превосходный виски. Это пиво можно сравнить с альбомом Фрэнка Заппы или визитом доброго, но беспокойного духа».

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуууу. Пронесло. Я уж переживал, что опять с личинками... :)

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А уж как пронесет, если это пивко молочком запить...

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По нашему это "ёрш", и отнюдь не лайт :)
Что-то дорогова-то для такой ядерной смеси :)

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В той же мадере всего 3% сахара. Есть сорта вин и совсем без сахара.
В мадере сахара 3-6. А вот в хересе 1-5!

Киса
Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:lol: Да просто я бутылки от виски собираю,вот и решили,что я в этом деле профи :lol: ,а я профан,не оправдала надежды,так сказать :lol: :lol: и прочу продукт колой 8)
я тоже так пью, это коктель получается, ну и ничего тут испорченного нет))) кому как нравится, тот так и пьет :D

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если "белую лошадь" (white horse) или red lable - то да их хоть кампотом разбавляй, дерьмом как были, так и останутся, только теперь это будет сладкое дерьмо типа с названием котейль с виски ...

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, о виски. Я думаю, если накидать в бокал кубики льда - это будет правильно. Вот... А есть еще загадочная "содовая"... :shock: что это за напиток и что с ней делать? :unkn:

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

их хоть кампотом разбавляй, дерьмом как были, так и останутся

О....как вы не правы...У нас тут Минский завод стал разливать виски привозные 3х летней выдержки.Стоит сие где-то долларов 16-17 (0.7).Вот там ужас."Белая лошадь" коньком-горбунком покажется :lol: .

А есть еще загадочная "содовая"... что это за напиток

Как я понимаю,это обычная питьевая(несладкая)вода с газом.

ПС: Тема как актуальна :oops: :D

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водку не признаю в принципе. Ни вкуса, ни аромата. Просто доза алкоголя.
Мы не согласны. Разные сорта водки сильно различаются по вкусу. Только невозможно быть полностью уверенным, что купишь хорошую водку (даже дорогую), слишком много поддельной. Кстати, у вас в Тульской области очень хорошую водку выпускает бывший ваш губернатор Стародубцев где-то у себя в Спасском. Называется "Медведь", правда дорогая, цена за 480 руб. 0,5 л., мы этим летом приезжали - пробовали, ну очень понравилась. Привезли с собой, здесь пошла на ура! Наш дядя говорит, что она напоминает ему водку советских времен - "Посольская".

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть ещё небольшой запас советской водки. Лучшая водка из тех, что я пробовал. Но всё равно - фигня всё это. Смаковать не будешь :)

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не могу крепкие напитки смаковать - слишком градус большой. Или я такой слабый :| . Спирт - и в Африке спирт. А хорошая водка - которая хорошо идёт.

Киса
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если смаковать, то это настоящим коктелем, не таким который стоит 150 руб и из водки с соком, а настоящими они очень вкусные)) ну те же Б52 например.
я вот тоже не могу пить такие напитки по "пятьдесят" :( удовольствия никакого, другое дело текила бум, она приятная на вкус :P

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Отдых Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: