Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Старт супер-проекта
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Старт супер-проекта
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Спорт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
333
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас Ермак, Открылась только первая ссылка, в остальных кракозябры.
Надеялся себя увидеть, да сложно это. Я ывступал за школу под разными фамилиями, а свою - хоть за областные увидеть приятно бы было.
Но фамилий знакомых несколько увидел в первой ссыле

333
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И откуда такие доступы?))) Когдаж все это было то))))

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 10:46 pm    Заголовок сообщения: Старт супер проекта Ответить с цитатой

Стас Ермак, Открылась только первая ссылка, в остальных кракозябры.
Надеялся себя увидеть, да сложно это. Я ывступал за школу под разными фамилиями, а свою - хоть за областные увидеть приятно бы было.
Но фамилий знакомых несколько увидел в первой ссыле
Откуда кракозябры - не знаю. В первой ссылке было в Екселе, в других - Ворд. Но это всё не важно - всё будет в читаемом виде. Только не быстро - вручную долго.
А главное - победа будет за нами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

mclaren98
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под первой ссылкой как раз могло не открыться - там под 2010 офис (xlsx).

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 2007 офисе все открылось и никаких проблем не заметил

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите самое главное - сезон 88-99 открылся?

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, все нормуль

333
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня все по старому, и новая тема "История лыжного спорта" - кракозябры. Хотя Офис самый свежий

Житель
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжный спорт в Богородицке - это конечно хорошо... Но на самом деле у нас в городе богатейшая история - футбольная, хоккейная, волейбольная, баскетбольная, легкоатлетическая, бокс, борьба, шахматы, гимнастика... Многие люди нашего района стали чемпиоанми СССР, России, участниками международных соревнований... А тренеры, воспитавшие нас? О них тоже можно слагать вирши!
Поэтому мое предложение - давайте не будем сухими цифрами протоколов оперировать - это и скучно и буднично - пусть герои нашего и прошедших времен останутся в памяти народной как люди а не цифры - давайте разместим фотографии команд (спортсменов) здесь на форумах - естественно по видам спорта!!!!
Это будет лучшее событие нашего города! Посмотреть на лица наших современников и предыдущих поколений - и может увидеть себя и своих сотоварищей - это же здорово, поскольку не у каждого есть фотографии ВСЕ! Но у каждого есть хотя бы несколько фотографий!!!!!!!!
Это будет "КНИГА ИСТОРИИ БОГОРОДИЦКОГО СПОРТА"!
Об этом говорили и мечтали на самом деле уже давным давно!
А при наличии таких креативных посетителей и участников данного сайта (форумов) думается реализация этой идеи будет полезна не только постоянным посетителям форумов, но и широкой общественности города и района!
Вот это будет действительно Супер-проект!

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Житель, спасибо за хорошую идею. К сожалению, у меня таких фотографий нет, могу только что-то найти в Интернете, но этого будет очень мало. Поэтому могу создать (или переименовать) соответствующий раздел, создать условия для наполнения информацией. И не обязательно на форуме, можно и на сайте. Дело за малым - найти людей, которые поделятся интересной информацией, фотографиями. Есть такие? Если да, то всё реально реализовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барс, позволь начать!
Щитаю своей трехкратную олимпийскую чемпионку и многократную чемпионку мира.
Чемпионка с Аварийного!!!
Наша закалка!

Брусникина Ольга Александровна с 1978 г.р.
Родилась в Москве, но все каникулы проводила в п. Аварийный у бабушки.
Мама - Брусникина Анна Михайловна, окончила школу №2 Богородицка.

Абсолютная чемпионка Европы 1999 (Турция) и 2000 (Финляндия) годов (дуэт с Марией Киселёвой).

Абсолютная чемпионка розыгрыша Кубка мира 1999 года в Сеуле (дуэт с Марией Киселёвой).

Двукратная чемпионка Игр XXVII Олимпиады 2000 года в Сиднее (в дуэте с Марией Киселёвой и в групповых упражнениях).
В соперничестве с более молодым дуэтом «Давыдова – Ермакова» за право выступать в дуэте на Олимпиаде 2004 года в Афинах Ольга и Мария уступили. Но их неоценимый опыт и мастерство помогли команде завоевать золотые медали в групповых упражнениях – Ольга Брусникина стала обладательницей третьей золотой олимпийской награды.

Окончательно завершив свою спортивную карьеру, трёхкратная олимпийская чемпионка организовала спортивную школу по синхронному плаванию в городе Чехове Московской области, где занимается тренерской деятельностью.

Ольга Брусникина возглавляет Комиссию спортсменов при Олимпийском комитете России, является членом Исполкома Олимпийского комитета России, членом Технического комитета Европейской лиги плавания (LEN), вице-президентом Федерации синхронного плавания России, офицером Федеральной службы безопасности.

Награждена орденами Почёта (2001), «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2006).

14 июля 2006 года родила сына Илью.

Живет и работает в Москве и Чехове.

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что для подобной информации лучше подойдет специализированный раздел на сайте. И такой раздел уже есть - земляки.
Туда любой зарегистрированный на форуме может добавить соответствующую статью. Вот ссылка:
Это будет лучше, чем раздел на форуме. Добавлять туда не сложно - попробуйте.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошёл уже 2-й год моему супер-проекту. Юбилей! :-D
Как впечатления?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Спорт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: