Просмотр темы - Сбербанк
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сбербанк
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Dec 25, 2010 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей, shurshastic, Серёга 666, Nadejda, Angel Shlesser, Ксения, Стас Ермак
Надо каким-то образом жалобу в Ефремовское ОСБ написать. Только без мата! :shock: :laugh2:

shurshastic
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Сб Dec 25, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASKom, А ты думаешь, что там отреагируют на жалобу????? Лично я очень сомневаюсь.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Серёга 666
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Dec 26, 2010 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это будет как об стенку горох. Приведу пример. Я не могу получить зарплату и расчётные уже 6 мес., и куда я только не писал, и Путину и Медведеву и Дудке, и много ещё кому. А воз и ныне там. В лучшем случае отписку получу и всё. А сбербанк уж точно не отреагирует, а если и отреагирует то будет это выглядеть примерно так: "спасибо за замечания, ваша жалоба передана в техническую службу сбербанка". Вот только ни кто ни чего проверять не будет!!

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Dec 26, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может стоит собрать на форуме статистику:Ник Дата_время Причина_ неполучения_денеХ Место_нахождения_банкомата.
Затем обратиться коллективно в Прокуратуру: нарушаются наши права!
Эта проблема для многих жителей города.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Змей
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Dec 26, 2010 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается, не я один с банкоматом не дружу. А то у меня прямо комплекс развиваться начал - мне всегда кажется, что если у меня что-то не получается, то это я виноват. Так и с банкоматом - сразу начинал думать -Блин, даже деньги снять не могу :( , мать твою и т.д.
Стас как видишь тут у всего города такая проблема, пожалуй у всех кроме горгаза(у них свой банк и они даже не парятся :-) )
Змей, shurshastic, Серёга 666, Nadejda, Angel Shles:-)ser, Ксения, Стас Ермак
Надо каким-то образом жалобу в Ефремовское ОСБ написать. Только без мата! :shock: :laugh2:
без мата боюсь не получиться :-)
НТВ, хорошая идея :) надо так и сделать

Angel Shlesser
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Dec 26, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю решать вопросы по телефону. На сайте Сбербанка как не старалась форму типа "обратная связь, жалобы, предложения" не нашла (хотя должна бы быть). Может позвонить им в саппорт и уточнить каким образом пожаловаться на сроки и качество инкассации?! Так как есть у меня такое подозрение что в Прокуратуре нас отправят по направлению банка. А что до "своего" банка в Горгазе (я, конечно, не в курсе кто их обслуживает), но это тоже чаще напасть чем благо, так как банкоматов в Бг не ассортимент, а пользоваться можно только "своим" иначе - комиссии, случается что кусачие=)

Змей
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Dec 26, 2010 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel Shlesser, в горгазе стоит "ГазЭнергоБанк" вроде, точно не помню.

mgy
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вс Dec 26, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.liveinternet.ru/click?yofivolu.mygblog.ru
адрес странички для обратной связи. (вверху страницы значок письма)

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Dec 26, 2010 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит обращаться в Сбербанк.
Банку очччень выгодно не отдавать лишний денёк наши деньги, на которые и проценты не надо начислять!!!
Они наживаются на этом!
Они крутят наши деньги!!!
Только в Прокуратуру на этих жирных котов!

Змей
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Dec 26, 2010 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mgy, интересная ссылочка :) мне понравилась, но секс-одноклассники это помоему ни к месту...

Ксения
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пн Dec 27, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот с перечислением зарплаты на карту они постоянно мухлюют, я знаю троих, кто с этим вопросом обращался в банк, после долгих походов по два-три раза в день, в течении недели, деньги появлялись на карте небольшими порциями, и как это объяснить? А бороться с этим бесполезно, здесь валят на ефремовское отд., а они в свою очередь на вышестоящие орг. и интернет.

Мясо
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Dec 28, 2010 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера потерял карту. Сегодня написал заявление на блокировку. Есть ли шансы снять по паспорту деньги 31го числа?

далекодля
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Dec 28, 2010 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карта и счет это разные вещи, но бывают ньюансы, мне например, в Юниаструме заявили, что невозможно снять деньги со счета при обращение с паспортом, потому как карта, Visa Electron.

лучше всего позвонить в сбер, уточнить и перепроверить информацию.

Мясо
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Dec 28, 2010 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждой карты есть свой счёт)))! В Сбербанке можно так деньги снимать по паспорту. Делал так...Но примерно через 2 недели после блокировки...

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Dec 29, 2010 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно со знакомым снимали с книжки деньги для покупки авто. просто чел попросил подстраховать на всякий случай. снимали в сберкассе около "восход"а. напряг тот факт, что подобные суммы выдают в общем окне, чуть ли не у выхода. вы только представьте, человек берет из окна 600 тыр и тут же стоит и пересчтиывает их. вокруг народ, сзади нас очередь... ну неужели для этих целей (для получения крупных сумм на руки) нельзя отвести маааааааааленькую комнатушку и там выдавать их на руки. ведь в московских нормальных банках именно так и работают с такими суммами.
то же самое считаю нужно сделать и с банкоматами. для банкоматов, если не комнатушку, то хотя бы огородить их перегородкой повыше.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: