| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Dec 25, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Змей, shurshastic, Серёга 666, Nadejda, Angel Shlesser, Ксения, Стас Ермак
Надо каким-то образом жалобу в Ефремовское ОСБ написать. Только без мата! :shock: :laugh2: _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shurshastic Осваивающийся
|
Добавлено: Сб Dec 25, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
ASKom, А ты думаешь, что там отреагируют на жалобу????? Лично я очень сомневаюсь.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серёга 666 Активист

|
Добавлено: Вс Dec 26, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Всё это будет как об стенку горох. Приведу пример. Я не могу получить зарплату и расчётные уже 6 мес., и куда я только не писал, и Путину и Медведеву и Дудке, и много ещё кому. А воз и ныне там. В лучшем случае отписку получу и всё. А сбербанк уж точно не отреагирует, а если и отреагирует то будет это выглядеть примерно так: "спасибо за замечания, ваша жалоба передана в техническую службу сбербанка". Вот только ни кто ни чего проверять не будет!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НТВ Старейшина форума
|
Добавлено: Вс Dec 26, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Может стоит собрать на форуме статистику:Ник Дата_время Причина_ неполучения_денеХ Место_нахождения_банкомата.
Затем обратиться коллективно в Прокуратуру: нарушаются наши права!
Эта проблема для многих жителей города.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Змей Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Dec 26, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Оказывается, не я один с банкоматом не дружу. А то у меня прямо комплекс развиваться начал - мне всегда кажется, что если у меня что-то не получается, то это я виноват. Так и с банкоматом - сразу начинал думать -Блин, даже деньги снять не могу :( , мать твою и т.д.
Стас как видишь тут у всего города такая проблема, пожалуй у всех кроме горгаза(у них свой банк и они даже не парятся :-) )
Змей, shurshastic, Серёга 666, Nadejda, Angel Shles:-)ser, Ксения, Стас Ермак
Надо каким-то образом жалобу в Ефремовское ОСБ написать. Только без мата! :shock: :laugh2:
без мата боюсь не получиться :-)
НТВ, хорошая идея :) надо так и сделать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angel Shlesser Бывалый

|
Добавлено: Вс Dec 26, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Я очень люблю решать вопросы по телефону. На сайте Сбербанка как не старалась форму типа "обратная связь, жалобы, предложения" не нашла (хотя должна бы быть). Может позвонить им в саппорт и уточнить каким образом пожаловаться на сроки и качество инкассации?! Так как есть у меня такое подозрение что в Прокуратуре нас отправят по направлению банка. А что до "своего" банка в Горгазе (я, конечно, не в курсе кто их обслуживает), но это тоже чаще напасть чем благо, так как банкоматов в Бг не ассортимент, а пользоваться можно только "своим" иначе - комиссии, случается что кусачие=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Змей Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Dec 26, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Angel Shlesser, в горгазе стоит "ГазЭнергоБанк" вроде, точно не помню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mgy Осваивающийся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НТВ Старейшина форума
|
Добавлено: Вс Dec 26, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не стоит обращаться в Сбербанк.
Банку очччень выгодно не отдавать лишний денёк наши деньги, на которые и проценты не надо начислять!!!
Они наживаются на этом!
Они крутят наши деньги!!!
Только в Прокуратуру на этих жирных котов! _________________ Мир делится на 10 категорий людей, тех кто понимает двоичную систему счисления и тех, кто нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Змей Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Dec 26, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
mgy, интересная ссылочка :) мне понравилась, но секс-одноклассники это помоему ни к месту...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксения Освоившийся

|
Добавлено: Пн Dec 27, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А вот с перечислением зарплаты на карту они постоянно мухлюют, я знаю троих, кто с этим вопросом обращался в банк, после долгих походов по два-три раза в день, в течении недели, деньги появлялись на карте небольшими порциями, и как это объяснить? А бороться с этим бесполезно, здесь валят на ефремовское отд., а они в свою очередь на вышестоящие орг. и интернет. _________________ Разрешено все, что не запрещено
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мясо Бывалый

|
Добавлено: Вт Dec 28, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вчера потерял карту. Сегодня написал заявление на блокировку. Есть ли шансы снять по паспорту деньги 31го числа?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
далекодля Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Dec 28, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
карта и счет это разные вещи, но бывают ньюансы, мне например, в Юниаструме заявили, что невозможно снять деньги со счета при обращение с паспортом, потому как карта, Visa Electron.
лучше всего позвонить в сбер, уточнить и перепроверить информацию. _________________ все к лучшему
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мясо Бывалый

|
Добавлено: Вт Dec 28, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
У каждой карты есть свой счёт)))! В Сбербанке можно так деньги снимать по паспорту. Делал так...Но примерно через 2 недели после блокировки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Ср Dec 29, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
недавно со знакомым снимали с книжки деньги для покупки авто. просто чел попросил подстраховать на всякий случай. снимали в сберкассе около "восход"а. напряг тот факт, что подобные суммы выдают в общем окне, чуть ли не у выхода. вы только представьте, человек берет из окна 600 тыр и тут же стоит и пересчтиывает их. вокруг народ, сзади нас очередь... ну неужели для этих целей (для получения крупных сумм на руки) нельзя отвести маааааааааленькую комнатушку и там выдавать их на руки. ведь в московских нормальных банках именно так и работают с такими суммами.
то же самое считаю нужно сделать и с банкоматами. для банкоматов, если не комнатушку, то хотя бы огородить их перегородкой повыше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();