Просмотр темы - Работа в Богородицке.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Работа в Богородицке.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Поговорим ни о чем...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mica
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кстати очень полезно начинать работать именно в маленьких городах, тоесть обрести старт, потом мона и в Туле поработать, а там и Москва радом.Хотя конечно кто как!!!Но как вариант............. :P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

cerols
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае очень интересно, почему уволились? Расскажи, пожалуйста. Иначе странно, что весь Богородицк ноет, что работы нормальной нет, а такое, с виду, интересное предложение остается невостребованным

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то лет шесть назад был временно не работающий. Пошел на собеседование в 423 цех, естественно прихватив с собой все документы. Собеседовали со мной две дамы, кто из них кто, я понял не сразу. Возможно это были специалисты отдела кадров, а возможно начальник ОК и секретарь. Внимательно изучив мою трудовую а также резюме, после 2-3 минутной паузы, спросили: "А кем бы вы хотели у нас работать?" На что я сразу с улыбкой ответил:"Конечно же не стажером" . Дальнейший вопрос был таким: " А на какую заработную плату вы рассчитываете?". На что опять с улыбкой ответил:"Ну не меньше 15". Наш диалог закончился конкретным ответом: "Вы нам не подходите". Я еле сдерживал смех, так как я знал что работать у них я не собирался, мне ихнее предприятие было совершенно не интересно. А мой поход в это предприятие был совершен лишь из простого любопытства, и излишнего свободного времени. Так как изначально мне было известно, что там москвичи используют дешевую рабочую силу, которая от звонка до звонка вкалывает у конвейера за 6-8 тыс. руб в месяц.
Вот такая работа в БГР :(

mclaren98
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем смысл "идти на собеседование прихватив все документы" при этом изначально не собираясь там работать. Странное развлечение

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gelo-bk
Кстати, 6-8 тыр. 6 лет назад было хорошей з/п. Ой, что-то ты темнишь! :wink:

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По истечении шести лет з/п на данном предприятии практически не поднялась. А в то время через месяц устроившись на солидное предприятие Тулы, я получал в 4-5 раз больше. А вы говорите хорошая зарплата :) Темноты нет, всё прозрачно :)
к mclaren98: возможно в тот момент это было развлечением. Каждый сходит с ума по своему :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Поговорим ни о чем... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: