|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
maximus Ветеран форума

|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Спасибо за ссылки. Да я по инету тоже много чего разного нашел. Хотелось просто узнать может кто то этим конкретно в Богородицке занимается. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бывалый

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
В Богородицке занимаются.Постараюсь найти телефон...... _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Legkoff Бывалый

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
я привел цену сруба, без отделки.
когда дело дойдет до отделки, советую обратиться в компанию Фасад проект (facade-project.ru), они на этом специализируются, особенно снаружи украсят - дизайн фасадов - это их профиль. Знаю, что советую, сам обращался. С выбором материалов помогут, порекомендуют как сделать. И команда мастеров у них есть, если нуждаетесь. Удачного строительства!
| Вернуться к началу |
|
 |
maximus Ветеран форума

|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Legkoff, спасибо за совет. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GlebN Новичок
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
я привел цену сруба, без отделки.
когда дело дойдет до отделки, советую обратиться в компанию Фасад проект (facade-project.ru), они на этом специализируются, особенно снаружи украсят - дизайн фасадов - это их профиль. Знаю, что советую, сам обращался. С выбором материалов помогут, порекомендуют как сделать. И команда мастеров у них есть, если нуждаетесь. Удачного строительства!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Legkoff Бывалый

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
В других не был, врать не буду. В Фасад-проекте есть стандартный каталог и архитектурное бюро, которое может разработать индивидуальные решения по фасадному декору. Оперативно работают - проверено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН000 Почти ветеран
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
ЗНАКОМЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ СРУБАМИ -ДОМ СТОИТ 1300 РУБЛЕЙ МЕТР,НИЗ ДУБ ДАЛЕЕ СОСНА ,МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ 500 КМ (ФУРА 20 000-25 000)ОТ БОГОРОДИЦКА ,КОМУ НЕОБХОДИМО МОГУ ДАТЬ ТЕЛЕФОН
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();