|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Гость, как же Вы далеки природы, деревни и т.п.
maximus, я живу в городе, а не в деревне. вы еще на красную площать в москву коров выведете
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Потапыч Старожил

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Какие коровы... от собак страдает во-много раз больше людей,чем от коров,хотя от этого собак на площадях не стало меньше,а даже совсем наоборот... корова,на мой взгляд,намного безобиднее собаки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maximus Ветеран форума

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
москва - та же деревня, только большая, что уж говорить про Богородицк, особенно учитывая тот факт, что процентов 30 домов, если не больше - это частный сектор. А лет 20-ть назад жить в своем доме и не держать скотину было по крайней мере глупо. А уж корову то совсем милое дело. И я прекрасно помню гуляющих по Коммунаров коров, и НИКОГДА это и НИ У КОГО не вызывало столько ужаса и страха как у Гостя. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Последний раз редактировалось: maximus (Вт Май 18, 2010 8:33 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
НИКОГДА это и НИ У КОГО не вызывало столько ужаса и страха как у Вас.
Да вы что? Наверное, я также ненормальная в отличие от вас, maximus,Причем тут страх???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maximus Ветеран форума

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
ракушка, внимательно читаем первый пост:
фотоаппарата с собой не было чтоб запечатлеть эту ужасающую картину _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();