|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вяся Лютый! ну что можно сказать? зато тебе везет что обладаешь провидением и тебя не обманывают и не разводят !!!
вспомни лучше как и при каких обстоятельствах разбил машину своего отца - оку и потом снова начни рассказывать что женщины за рулем это плохо ... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slesar1117 Новичок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вася Лютый Бывалый
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
УУУ, болезный Алекс, дык Вы расписываетесь в своей слабости!!! Знатока города Вам дали зря, если Вы его конечно не купили, не взяли по знакомству и т.п. С тем же успехом я могу утверждать, что Вы Алекса, а не Алекс, все факты за это! К примеру, Вы с пеной у рта защищаете женщин за рулём, ещё прикольнее высасывать из пальца факты ( я про оку), даже не зная человека, который общается с Вами, а это уже сплетни, присуще и простительны только Дамам, да и ещё про 60 - 70 тыс. км в год на дорогах, учи мат. часть :D Да и в завершении, прочти тему данного блога :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вася Лютый Бывалый
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Согласен на все сто, культуры бы не помешало всем и немного уважения :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Болезного мне рано приписывать... ранее у вас в данных было записано что вы с п.Жданковского и человек с вашим именем и фамилией года два назад расколотил оку ... не вы это??? звиняйте, только не обижайтесь до глубины души ...
далее, не вкурил про 60-70 тыс-км годового пробега - к чему ты ? и какую мат часть учить ?? хоть про что ???
про женщин за рулем остаюсь при своем мнении, мужчина который безосновательно и огульно стявящих всех женщин рангом ниже мужчин как водителей, мягко говоря - невежа ... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вася Лютый Бывалый
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Опять скажу тебе Алекс, учи мат. часть по всему, вон у девушки два высших, поучись и ты, и ещё, смотри в людях доброе, а не ищи врагов!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Опять скажу тебе Алекс, учи мат. часть по всему, вон у девушки два высших, поучись и ты, и ещё, смотри в людях доброе, а не ищи врагов!
Знаетели мил человек, ваши посты начинают отдавать незабвенной самовлюбленностью. Ну а ко мне это какое отношение имеет? Чему я должен поучиться - вы мне только скажите? Почему я к вам должен прислушаться, у вас больше высших оразований или они более емкие? по каким критериям вы можете себе позволить налево и направо давать советы и поучать культуре забывая что существует зеркало в которое иногда но надобно смотреть ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вася Лютый Бывалый
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Я первый и смотрюсь! А Вы Алекс смотрю нервничать начали, может не надо было на личности переходить, если не уверен?! :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
с неравами и со здоровьем у меня полный порядок!!!
расскажи все же про мат.часть !!! что это ??? что же надо учить ??? или просто для связки слов влепил ? хочется пообщаться предметно по каждому вопросу ... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BON Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
По теме:
Автор предупредил что будет только жесть, жесть и показывает. Пусть и погорячился с подписями, но фотки-то реальны. Вот под когда-то горел вечный огонь, но... все-таки действительно ничто не вечно. Погас. Я на месте автора в подписи к снимку опозорил бы именно это.
Липки - один из самых уютных городков на карте области. Город-сад, но запущенный.
Липки, ул. Комсомольская, 2008 г.
Последний раз был там на днях и город между прочим уже не выглядит таким безнадежным как год назад. Отремонтировали дорогу на въезде со стороны Киреевска, а на въезде со стороны Щекино огромная стройплощадка, наверное будет какое-то крупное производство. Раз уж началось оживление в подобных местах, где было сделано всё, чтобы оно не началось, то и в Богородицк может быть придет...
Про Епифань тоже можно сказать, что на гербе у них конопля, а единственное реальное производство - спиртзавод. А городок-то на деле приятный, из него можно было бы сделать тур. центр. :wink:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вася Лютый Бывалый
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
В Липках бывал года так два назад, город прошлого, годов эдак 60х 70х, богатое поле для кинематографа, дикарации просто вокруг :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinoptik Активист
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вася Лютый
Писать по-русски научись, /удалено модератором/!!!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ух ты) замес))) :mrgreen: _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вася Лютый Бывалый
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вот Алексей, замес блин, не то слово, ещё один отпрыск рабочих и крестьян, пишет по татарски и туда же :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();