Просмотр темы - Взгляд со стороны
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взгляд со стороны
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вяся Лютый! ну что можно сказать? зато тебе везет что обладаешь провидением и тебя не обманывают и не разводят !!!

вспомни лучше как и при каких обстоятельствах разбил машину своего отца - оку и потом снова начни рассказывать что женщины за рулем это плохо ...

slesar1117
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые! Я поставил Фиме кол за репортаж на Ютубе. Ваш город может и должен прилично выглядеть в Сети. Для этого нужно
1. его украшать и беречь. Для этого приходится: писать заявления, прикладывать к ним фотографии и т.д. Очень помогает перед выборами. Может, успеете.
2. Всем, способным на это, делать и размешать материалы о приличных жителях Вашего города.
В моих видео ваш город выглядит не так, как у Фимы:
http://www.youtube.com/watch?v=SOOKcpKiwvc
http://www.youtube.com/watch?v=CM9PaKaip20
http://www.youtube.com/watch?v=4fc1OlnBhuw
С уважением,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Вася Лютый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УУУ, болезный Алекс, дык Вы расписываетесь в своей слабости!!! Знатока города Вам дали зря, если Вы его конечно не купили, не взяли по знакомству и т.п. С тем же успехом я могу утверждать, что Вы Алекса, а не Алекс, все факты за это! К примеру, Вы с пеной у рта защищаете женщин за рулём, ещё прикольнее высасывать из пальца факты ( я про оку), даже не зная человека, который общается с Вами, а это уже сплетни, присуще и простительны только Дамам, да и ещё про 60 - 70 тыс. км в год на дорогах, учи мат. часть :D Да и в завершении, прочти тему данного блога :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Виктор
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:arrow:

Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Вася Лютый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен на все сто, культуры бы не помешало всем и немного уважения :D

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болезного мне рано приписывать... ранее у вас в данных было записано что вы с п.Жданковского и человек с вашим именем и фамилией года два назад расколотил оку ... не вы это??? звиняйте, только не обижайтесь до глубины души ...

далее, не вкурил про 60-70 тыс-км годового пробега - к чему ты ? и какую мат часть учить ?? хоть про что ???

про женщин за рулем остаюсь при своем мнении, мужчина который безосновательно и огульно стявящих всех женщин рангом ниже мужчин как водителей, мягко говоря - невежа ...

Вася Лютый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять скажу тебе Алекс, учи мат. часть по всему, вон у девушки два высших, поучись и ты, и ещё, смотри в людях доброе, а не ищи врагов!

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять скажу тебе Алекс, учи мат. часть по всему, вон у девушки два высших, поучись и ты, и ещё, смотри в людях доброе, а не ищи врагов!

Знаетели мил человек, ваши посты начинают отдавать незабвенной самовлюбленностью. Ну а ко мне это какое отношение имеет? Чему я должен поучиться - вы мне только скажите? Почему я к вам должен прислушаться, у вас больше высших оразований или они более емкие? по каким критериям вы можете себе позволить налево и направо давать советы и поучать культуре забывая что существует зеркало в которое иногда но надобно смотреть ?

Вася Лютый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я первый и смотрюсь! А Вы Алекс смотрю нервничать начали, может не надо было на личности переходить, если не уверен?! :D

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с неравами и со здоровьем у меня полный порядок!!!

расскажи все же про мат.часть !!! что это ??? что же надо учить ??? или просто для связки слов влепил ? хочется пообщаться предметно по каждому вопросу ...

BON
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме:
Автор предупредил что будет только жесть, жесть и показывает. Пусть и погорячился с подписями, но фотки-то реальны. Вот под когда-то горел вечный огонь, но... все-таки действительно ничто не вечно. Погас. Я на месте автора в подписи к снимку опозорил бы именно это.

Липки - один из самых уютных городков на карте области. Город-сад, но запущенный.

Липки, ул. Комсомольская, 2008 г.

Последний раз был там на днях и город между прочим уже не выглядит таким безнадежным как год назад. Отремонтировали дорогу на въезде со стороны Киреевска, а на въезде со стороны Щекино огромная стройплощадка, наверное будет какое-то крупное производство. Раз уж началось оживление в подобных местах, где было сделано всё, чтобы оно не началось, то и в Богородицк может быть придет...

Про Епифань тоже можно сказать, что на гербе у них конопля, а единственное реальное производство - спиртзавод. А городок-то на деле приятный, из него можно было бы сделать тур. центр. :wink:

Вася Лютый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Липках бывал года так два назад, город прошлого, годов эдак 60х 70х, богатое поле для кинематографа, дикарации просто вокруг :D

Sinoptik
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася Лютый
Писать по-русски научись, /удалено модератором/!!!

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

mopo3
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух ты) замес))) :mrgreen:

Вася Лютый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Алексей, замес блин, не то слово, ещё один отпрыск рабочих и крестьян, пишет по татарски и туда же :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: