|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nord72 Ветеран форума
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Bars, Вам постоянно что-то не нравится, постоянно вспоминаете СССР. Согласен, раньше было все по другому, но жизнь меняется, неужели вам это не понятно. Или вым что-то не хватает, может зп маленькая. так займитесь бизнесом. возьмите риски. Обычно учителя и врачи недовольные всегда, мало, так бросайте работу и уходите. А то сидите в кабинетах, в одноклассниках, на форумах и думаете вам на блюдечке принесут, хрен два. Забудьте совок, назад не будет, адаптируйтесь, работайте (по настоящему, а не думайте, если вы интеллегент, то вам зп ахренительную дадут, хрен вы угадали) или ехайте к лукашу в Белорусию, там вам будут рады.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Бред какой-то, AC DC на кунях не пело и прочие в списке
Я про наши группы. "Заморским" наши власти запретить петь вне СССР не могли в принципе :)
Короче. Беседа ни о чем. Я знаю, что для Вас тогда было всё плохо, сейчас всё хорошо. Что бы ни делалось (хотя явления в музыке стали весьма похожи - снова появился неформат, я в этой теме только об этом писал, а не о зарплате или колбасе). Ну и ладненько.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nord72 Ветеран форума
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Bars, Да ладно, проехали :D Политика политикой, а кушать хочется всегда :grin:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivanoff Активист
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну а The Wall PINK FLOYD The Wall, конечно не могли не отнести на свой счет))))
а вообще клевый список "ржунимагу"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
borodanil Освоившийся

Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 91 Откуда: Богородицк - Москва
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Артисты-музыканты во все времена, начиная с уличных трубадуров и заканчивая Шевчуком, в своих песнях раскрывали проблемы общества, пели правду (как впрочем и поэты, литераторы и художники), а шуты плясали под дудку правителей, им в угоду и утеху. Кто не плясал- становился врагом. Ибо правителям спокойно и комфортно когда народ ни о чем не задумывается, а тупо трясёт чреслами. Ведь тогда народ можно иметь сколько хочешь и как хочешь. И я не думал что 72-ой, всегда отличающийся объективным мнением, вдруг выдаст такую глупость. А быть может он коммунист?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Сегодня по радио услышал рекламу концерта Юры Шатунова. В конце рекламы оговорка - детям от 16 лет :). А вот в СССР до такого не додумались в своё время :grin:. Но глядя на танденции последнего времени, я думаю, это только начало :).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галилео Старожил
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А вот меня волнует уже лет так двадцать вопрос - а что-бы спел Высоцкий про нашу новейшую историю?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Судя по последним тенденциям в ограничениях по возрасту его бы совсем запретили или прировняли бы к Шнурову. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
780325 Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вообще-то, нашу новейшую историю лучше всего в своих песнях отражает Тимур Шаов. Хороший голос, интеллигентность, эрудиция, музыкальность, злободневность, бездна юмора, без пошлости и мата. :up:
http://www.bards.ru/archives/author.php?id=2275
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nord72 Ветеран форума
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сегодня по радио услышал рекламу концерта Юры Шатунова. В конце рекламы оговорка - детям от 16 лет :). А вот в СССР до такого не додумались в своё время :grin:. Но глядя на танденции последнего времени, я думаю, это только начало :).
"Ну погоди" 18+ :shock: :shock: :shock:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галилео Старожил
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Да, Тимура Шаова стоит послушать думающему человеку. Но с ограничением где-то 40+
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dикарка Любопытствующий

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вредная музыка - это то, что сейчас крутят на всех радиостанциях. Песни, где в течение трех минут повторяется одна и та же бессмысленная фраза, которая потом намертво заседает в голове.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nord72 Ветеран форума
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Артисты-музыканты во все времена, начиная с уличных трубадуров и заканчивая Шевчуком, в своих песнях раскрывали проблемы общества, пели правду (как впрочем и поэты, литераторы и художники), а шуты плясали под дудку правителей, им в угоду и утеху. Кто не плясал- становился врагом. Ибо правителям спокойно и комфортно когда народ ни о чем не задумывается, а тупо трясёт чреслами. Ведь тогда народ можно иметь сколько хочешь и как хочешь. И я не думал что 72-ой, всегда отличающийся объективным мнением, вдруг выдаст такую глупость. А быть может он коммунист?
Согласен. Выдал глупость. Про коммуниста сплюнь. тем более сейчас когда коммунист идущий на выборы так круто обкакивается, театрально. При том что вероятно он проект кремля. Надо же оживить выборы :grin:
Последний раз редактировалось: Nord72 (Пт Янв 19, 2018 11:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Dикарка,
Целиком и полностью поддерживаю!
Не все конечно радиостанции, но в большинстве своем в эфире отборный шлак.
В тульской области очень большой напряг с контентом на fm диапазоне. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Слушайте Ретро-FM. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();