Просмотр темы - Досуг в Богородицке.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Досуг в Богородицке.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
molotov
Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шиномонтаж, ага это тогда "Кабель" Сашка.
Кстати кто знает цену замены и балансировки шины R14 в Городе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

mopo3
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sysadmin,
скорее тебе "морду" набьют те же самые ГаишнеГи)) фу млин премитивно( такими вот способами пользуются как раз "идиоты" как Вы осмелились вырозить(
далекодля,
почему тупо?, нормально)) всеравно что игра ньюстар и назвать это как "а вы знатет чья эта машина?"

Steed
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я был у вас меня удивило адно,заехал на моечку тачку памыть,спрашиваю вы моете сегодня,на что мне ответили таким умным английским лицом"Мойка пазаписи"Я был под сталом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Манул
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не был в Богородицке 3 года ...Приехав туда, я не ожидал что все так изменится, это конечно не Тула, но теперь там есть куда тратить деньги, есть спутниковое телевидение , в город по тихоньку но приходят деньги... это конечно не заслуга городских чиновников , а усердие Богородчан которые уехав из Богородицка , заработали денег и вкладывают их терь в бизнес в Богородицке , конечно не в тот который хотелось бы , но это уже хоть что то ..ИМХО

далекодля
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открылось старое доброе заведение, раньше называлось ,кажется, "Сказка"
находится рядом с библиотекой и памятником. слышал что это клон "Садко" и владелец тот же соответсветнно и качественно предоставляемых услуг схожи
Кто-нибудь посещали сие заведение? поделитесь впечатлениями?

Cantet
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто дает разрешение на открытие магазина или кафешки ?
есть ли такая должность как главный архитектор?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: