Просмотр темы - Что нужно для жизни в Богородицке?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что нужно для жизни в Богородицке?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 09, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Что нужно для жизни в Богородицке? Ответить с цитатой

Вопрос для уехавших, по тем или иным причинам, из Богородицка.

Как правило, люди не едут обратно, потому что дома тяжело найти такую же оплату, настолько же интересные задачи, такой же ритм жизни или что-то еще.

Предположим, что у вас появилось приглашение работать и жить в своём родном городе. При каких условиях Вы бы согласились?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

SGR
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Dec 09, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Bars пишет: Предположим, что у вас появилось приглашение работать и жить в своём родном городе. При каких условиях Вы бы согласились?
Приглашение? Да, такое не исключено! Я бы точнее не вернулся, а приехал бы :) , т.к. я в Богородицке ни разу не бывал. Ну ладно, в принципе у нас в Вентспилсе такая же проблема... Почти.

Допустим, устроила бы оплата труда, условия работы и т.п.. ОК. Но главное, не только сколько заработать, но и где разумно потратить. Вот с этим в мелких городах по ходу тоже проблема!

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Что-то сразу не заметил это сообщение :(
SGR пишет: Но главное, не только сколько заработать, но и где разумно потратить. В смысле проведения досуга? Хорошо, как Вы проводите досуг в своем городе, что хотелось бы иметь в небольших городах?

kostja
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Dec 15, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нужна возможность получения нормального дохода, а в остальном в Богородицке можно жить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Boris
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:19 am    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Bars пишет: Как правило, люди не едут обратно, потому что дома тяжело найти такую же оплату, настолько же интересные задачи, такой же ритм жизни или что-то еще.

Предположим, что у вас появилось приглашение работать и жить в своём родном городе. При каких условиях Вы бы согласились? наверно, ни при каких. Я нашел себя в Питере; кто здесь побывал - поймет: более красивого города нет, может быть, в мире. Москва - просто очень богатая и очень большая деревня.
Здесь любимая работа, которую невозможно делать в Богородицке.
Увы!
Богородицк - это как любимый в детстве 3-колесный велосипед: я с него не слезал часами, но - вырос уже...

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, пожалуй, Борис прав. Если мы перерастаем какие-то вещи, нет смысла к ним возвращаться. Несмотря на то, что Богородицк мне очень дорог, несмотря на то, что я его очень люблю, возвратиться сюда, наверное, уже не смогу. Я уже, вроде как в Москве осела, привыкла, сменить будет сложно. Практически, уже вся жизнь здесь. А вот в Питере я себя очень некомфортно чувствую. Тоже, видимо, дело привычки. Почему-то давит на меня этот город.

Boris
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Жить в Богородицке Ответить с цитатой

Bars пишет: Предположим, что у вас появилось приглашение работать и жить в своём родном городе. При каких условиях Вы бы согласились?Пожалуй, я вчера погорячился. Конечно, можно быстро придумать условия, на которых я бы переехал обратно в Богородицк; например:
1. Моя любимая женщина может жить только в Богородицке.
2. В Питере голод и разруха, а в Богородицке можно вырастить картошку.
3. Вернулись советские времена; я - молодой специалист, и меня по распределению отправили на Ресурс.
И т.д. Если уж от тюрьмы и сумы советуют не зарекаться, то Богородицк - всяко лучше!

SunSmile
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!! В Богородицк тянет..............очень. Иногда мне снится детство, знакомые улочки на Луначарского и Коммунаров, зелень каштанов или же снеговик в нашем дворе.
Слушая песню Варум -"Городок" сразу же память возвращает меня.." в эту улицу в три дома, где все просто и знакомо......". Ассоциативный ряд можно продолжать до бесконечности и он связан исключительно с положительными эмоциями.
Смогла лия вернуться в родной Богородицк (а я родилась и до 8 лет прожила в нем)? наверное, да, но при следующих обстоятельствах: Обстоятельство 1 - если бы мой любимый проживал в этом горое;
2. Если бы я нашла в городе интересную и высокооплачиваемую работу в сфере рекламы, пиара и психологии (наверное, фантастика?).

А так есть ОГРОМНЕЙШЕЕ желание посещать Богородицк вновь и вновь!!! И встретить друзей детства!!!
до встречи!!!

Женечка
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При каких условиях?!чтобы на зарплату можно было прожить.Так многие б вернулись или даже не уезжали оттуда,если б была работа! а где ж ее взять-то?

Таня
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы к вам переехала без проблем, если бы ОН захотел :oops:
Кстати на 200 тыщ баксов у вас можно купить хороший коттедж? и кто знает, как обстоят дела с пенсиями,какие суммы? :roll:

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 200 тыщ баксов можно и в подмосковье что-нибудь купить. а в Бгр пол-города можно скупить
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

Таня
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм...неплохо. может вложица во что нить полезное? ЕМУ было бы приятно :oops:

Svetkin
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня!В асе в глаз получишь!

[url=http://line.mole.ru/][/url]

Таня
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за что??? :oops:

Svetkin
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За
ЕМУ было бы приятно
...теперь то я вспомнила..

[url=http://line.mole.ru/][/url]

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: