|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Dec 25, 2017 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Тут вопрос не столько в табаке, как в определенном его виде - сигаретах.
Дело все в том. что сигареты, особенно легкие, с пониженным содержанием никотина, есть самый идеальный адсорбент для денежной наличности.
Удельные затраты на адсорбцию кеша у них минимальны:
Легкие (низкие затраты на перевозку), Хорошо хранятся (низкие затраты на хранение), вызывают быстрое привыкание. И, главное, в отличие от тяжелых наркотиков, не оказывают существенного влияние на организм и быстро выводятся (примерно полчаса).
Собственно поэтому борьба с табаком (курением сигарет) идет не шибко. Очень хороший бизнес. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НТВ Старейшина форума
|
Добавлено: Вт Dec 26, 2017 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Тут вопрос не столько в табаке, как в определенном его виде - сигаретах.
Дело все в том. что сигареты, особенно легкие, с пониженным содержанием никотина, есть самый идеальный адсорбент для денежной наличности.
Удельные затраты на адсорбцию кеша у них минимальны:
Хорошее слово адсорбент. Надо запомнить.
От слова ад, ТангоМио? _________________ Мир делится на 10 категорий людей, тех кто понимает двоичную систему счисления и тех, кто нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2017 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
НТВ, от слова АД и Богородицкая администрация, и все прочие и админы в интернете... :shock:
Исключение составляет админ данного сайта, он, по нашему мнению, - Ангел! :-D Потому, что позволяет нам и Вам писать всякую ахинею... :) _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НТВ Старейшина форума
|
Добавлено: Вт Dec 26, 2017 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Там речь идёт о поглощении сигаретами большой массы денежной наличности, а значит скорее
аБсорбция, а не аДсорбция. Но это так... дело даже не в этом.
Вопрос, кстати, был не к вам.
Меня больше мнение автора интересует. _________________ Мир делится на 10 категорий людей, тех кто понимает двоичную систему счисления и тех, кто нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2017 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ну вот, а я в вики смотрел, правильно ли я использую :о)
Курить все же вредно. На Сахалине бабушка вышла покурить на балкон. Оттуда ее сдуло ветром в сугроб, благодаря которому она осталась жива. Однако скорая не смогла проехать из за переметов. Пришлось бабушку везти в ковше погрузчика в местную больничку. Оттуда ее уже на район везли машиной. Причем водитель ехал с открытой дверью, по причине нулевой видимости из за метели.
Адсорбция
Адсорбция это процесс, происходящий на границе раздела фаз. Он затрагиваеn только поверхностные слои, взаимодействующих фаз, и не распространяется на глубинные слои этих фаз.
Адсорбцией называют явление накопления одного вещества на поверхности другого. В общем случае, адсорбцией называют изменение концентрации вещества на границе раздела фаз.
Абсорбция
Абсорбция, в отличии от адсорбции, это процесс захватывающий не только поверхность раздела фаз, но распространяющийся на весь объём сорбента.
Примером процесса абсорбции является растворение газов в жидкости.
так что скорее всего АД. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НТВ Старейшина форума
|
Добавлено: Вт Dec 26, 2017 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
TangoMio,
Не готов на дальнейшее обсуждение.
Уж больно тонко там в расхождении этих явлений.
Спасибо за ответ. _________________ Мир делится на 10 категорий людей, тех кто понимает двоичную систему счисления и тех, кто нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2017 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
TangoMio,
Не готов на дальнейшее обсуждение.
Уж больно тонко там в расхождении этих явлений.
Спасибо за ответ.
и я тоже не Копенгаген :о) _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();