|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sinatra Новичок
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 2:14 pm Заголовок сообщения: Люстра или натяжной потолок |
|
|
|
Убедите или отговорите. Решили затеять ремонт в частном доме. Мнения разошлись. Половина членов семьи настаивают на натяжных потолках, вторая половина желает видеть обычные потолки и люст на них.. Что касается лично меня, то я тоже за натяжные. Мне кажется, так стильно и аккуратно. Рассудите...
Последний раз редактировалось: Sinatra (Сб Сен 30, 2017 10:17 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinatra Новичок
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ну а если взять самые дорогие натяжные потолки? В принципе, да, был случай, когда потолок пробила обычная пробка от шампанского. Конечно, обидно, особенно, если потолку будет лишь пара месяцев после ремонта. Буду изучать люстры, убедили)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yunona Любопытствующий

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ну вот, к примеру, у нас не натяжные, а навесные потолки, тоже строители убедили сделать их, мол, модно очень. И вот, спустя два года после ремонта я уже жутко жалею, что не настояла на своём и не сделали обычный потолок и красивую стильную люстру. Скучаю за нашей старой люстрой...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GDimon Ветеран форума
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не понимаю выбора.
Натяжные потолки позволяют установить любые светильники и люстра не исключение. Натягивайте классические белые матовые потолки и вешайте люстру, точечные светильники, карнизы. Естественно надо заранее продумать, где все это будет располагаться, чтобы установщики сделали закладные при монтаже потолков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lion 71 Бывалый

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Как уже правильно замечено выше,освещение при натяжных потолках крепится на закладных. Вешайте себе на здоровье хоть махину из Большого театра :) Да,стоит учесть,каждое отверстие в натяжном потолке для вывода освещения тарифицируется отдельно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinatra Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Тарифицируется во время монтажа или уже за электро-энергию? Так и люстры бывают с большим количеством лампочек. Да и не в этом дело...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Sinatra и Yunona пишут с одного IP. Забаннены.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();