|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 7:39 am Заголовок сообщения: Время первых. |
|
|
|
https://www.kinopoisk.ru/film/885316/
Фильм просто шикарный! Редко когда так можно порадоваться за русский фильм!
Думаю что все таки лучше смотреть в кинотеатре, чем дожидаться пиратки дома. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexCM
Посмотрел. Доволен. Вообще, мне в последнее время почти все новые отечественные фильмы нравятся. Они стали зрелищными, богатыми на спецэффекты и вообще визуально приятными. Наконец-то наши кинодеятели поняли (вспомнили), что кино - это визуальное искусство, это прежде всего красивая "картинка", а уж потом всё остальное. И, слава богу, заработала финансовая машина, и на вопрос "Где взять деньги на новый фильм" следует естественный ответ "Из доходов от проката предыдущего".
P.S.
Я смотрел в 3D, и знаете... :( Я уже говорил: чтобы фильм был подлинным 3D, его изначально надо снимать двумя камерами. А так... после компьютерной обработки плоского изображения... :-( Ведь какая богатая фактура - космический корабль! Выход человека в космос! Да там всё должно торчать, высовываться, налезать на зрителя! Ан нет... всё плоское... :-( Короче, если есть возможность - смотрите НЕ в 3D. _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Посмотрел сегодня фильм понравился снят добротно и леонов главный консультант для меня это показатель. Во всяком случае лучше чем форсаж который сейчас идет. _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brenda Новичок
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
очень жаль, что не получилось сходить в кинотеатр на него
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PRyaNIchEK Любопытствующий

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Фильм классный, по-больше бы таких шедевров, а не фантастики и ужасы не понятного происхождения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();