Просмотр темы - Время первых.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Время первых.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> КИНО - всё о нём
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 7:39 am    Заголовок сообщения: Время первых. Ответить с цитатой

https://www.kinopoisk.ru/film/885316/

Фильм просто шикарный! Редко когда так можно порадоваться за русский фильм!
Думаю что все таки лучше смотреть в кинотеатре, чем дожидаться пиратки дома.

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexCM
Посмотрел. Доволен. Вообще, мне в последнее время почти все новые отечественные фильмы нравятся. Они стали зрелищными, богатыми на спецэффекты и вообще визуально приятными. Наконец-то наши кинодеятели поняли (вспомнили), что кино - это визуальное искусство, это прежде всего красивая "картинка", а уж потом всё остальное. И, слава богу, заработала финансовая машина, и на вопрос "Где взять деньги на новый фильм" следует естественный ответ "Из доходов от проката предыдущего".

P.S.
Я смотрел в 3D, и знаете... :( Я уже говорил: чтобы фильм был подлинным 3D, его изначально надо снимать двумя камерами. А так... после компьютерной обработки плоского изображения... :-( Ведь какая богатая фактура - космический корабль! Выход человека в космос! Да там всё должно торчать, высовываться, налезать на зрителя! Ан нет... всё плоское... :-( Короче, если есть возможность - смотрите НЕ в 3D.

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел сегодня фильм понравился снят добротно и леонов главный консультант для меня это показатель. Во всяком случае лучше чем форсаж который сейчас идет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Brenda
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2017 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень жаль, что не получилось сходить в кинотеатр на него

PRyaNIchEK
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм классный, по-больше бы таких шедевров, а не фантастики и ужасы не понятного происхождения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> КИНО - всё о нём Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: