|
|
|
|
|
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Май 18, 2017 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
КБМ не может быть равен 0
Стас долго спорил со страховыми и, наконец, добился, чтобы у него КБМ был не 1 и не 0.5, а именно 0.0000. Как? См. выше в этой теме :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MARI Осваивающийся
|
Добавлено: Пн Май 22, 2017 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А я уже несколько лет в Согласии страхуюсь, в Новомосковске. Без допов даже когда их везде навязывали. И полисы есть, и ограничений по табуну ( :) ) нет и не было никогда и никаких. И понижающий коэф-т с другой компании не скрывали. :up: _________________ Что наша жизнь? игра...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пн Май 22, 2017 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
MARI, Вам реально и крупно повезло. Подавляющее большинство компаний обманывали и продолжают обманывать клиентов. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admiralex Активист
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
поведаю очередную историю, как обманывают наши страховщики. почти всегда страховался в "вск" и претензий к самой компании у меня нет. в прошлом году купил очередную машину и пришел страховать в богородицкий офис вск. г-н сафонов сказал "без проблем" и сразу же предложил сделать у него диагностическую карту. я ни минуты не сомневаясь согласился (удобно ж... не надо никуда ездить, так сказать "услуга одного окна") в этом году решил продлить полис онлайн, дабы не терять время на очереди и.т.д. и каково было мое удивление, что моя диагностическая карта не проходит проверку в "рса". решил что это какая-то ошибка и сам поверил дк по базе... хрен там!! такой карты не существует, а к моей машине привязан совсем другой номер дк.... вот так наши страховщики барыжат левыми техосмотрами :-( . пришлось съездить на официальный техосмотр и купить новую дк _________________ никакая "защита от дурака" не учитывает степени креативности идиота
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пн Dec 18, 2017 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Год проездил без страховки - остановили 1 раз. Сказал, что принципиально не хочу поддерживать жуликов и воров. Гаишник сказал, что такого ответа ещё не слышал и отпустил меня. :grin: _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();