Просмотр темы - Как бросить курить?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как бросить курить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arti
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот метод лучше всякого табекса, который мне не помог . Книга Аллена, мне то же почему то не помогла. 4 года не курю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Legkoff
Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот реально без задействования силы воли броси, просто почитал умную книгу причем одну и один раз. Попробуй почитай книгу Алексея Коваль Бросим курить вместе и ты поймешь, что бросать не так уж трудно. Главное психологическое состояние твое.

Последний раз редактировалось: Legkoff (Ср Авг 01, 2012 11:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

711alex711
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бросил курить 4,5 года назад, прочитал книгу Ален Карра "Лёгкий способ бросить курить"...

Ivanoff
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот реально бес задействования силы воли бросил. просто почитал умную книгу причем одну и один раз. Попробуй почитай книгу Алексея Коваль Бросим курить вместе и ты поймеш что бросать не так уж трудно. Главное психическое состояние твое.
да блин весь инет перелопатил нет в свободном доступе((((((((

Kroaton
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanoff,держите ,книга в архиве rar ,формат bf2.
Сам просто бросил.

borodanil
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, вот, курил с 12 лет и в 34 бросил. Друг посоветовал прочитать книгу А.Карра. Я ему мол: "Всё это чушь и ерунда",- он мне типа: "Сам бросил без проблем". Прочитал-бросил. И пришёл к такому выводу, что тот, кто хочет бросить курить, тот будет искать любой способ, чтоб это сделать. А кто не хочет, будет искать миллион доводов в оправдание своей привычки. Я хотел бросить и мне помогла книга. Кому-то поможет кодирование, кому-то другой способ. А тем, кто не хочет бросить, не поможет ничего. Они будут курить и придумывать доводы в защиту курения. P.S. Не курю 4 года и за это время ни разу не пожалел об этом. Перестал с утра откашливаться, прошла отдышка после подъёмов по лестнице, изменился цвет лица (когда курил лицо было серого цвета), дети не дышат дымом и не берут пример и это всё только видимые глазу улучшения. Остаёться добавить что курил я по две пачки в день обычной "Явы".

an0maliya
Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не курю уже 2 недели, курил лет с 12, в 20-22 бросал на год полтора, курил по пачке в день(в основном), порой выходило и больше. перестал курить без вспомогательной литературы, ща хожу и дохаю как заправский пёс))), откашливаю никатиновую шляпу))), и при уборке своего авто понял что процентов 80 всего мусора - это как раз никатиново-табачная грязь, ща да же пылесосить салон стал реже, потомучто чисто всё)))

Legkoff
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взять себя в руки и бросить, проявить всю свою силу воли.

Angelina
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет книги Аллена Карра, то тоже слышала много позитивных отзывов.
Но все же считаю, что если нет мотивации и желания то бросить курить очень сложно. И электронные сигареты в этом тоже не помогут.

711alex711
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет книги Аллена Карра, то тоже слышала много позитивных отзывов.
Но все же считаю, что если нет мотивации и желания то бросить курить очень сложно. И электронные сигареты в этом тоже не помогут.
Согласен полностью, но всё-таки бросил курить с помощью книги Аллен Карра.

ivan_vazy
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По своему опыту и окружающих людей: есть две зависимости от курения: психологическая - быстро можно бросить курить, главное - осознать это и принять для себя. А, вот физиологическая зависимость - сложнее... Такие друзья так и не смогли бросить...

Melona
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 01, 2016 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет физиологической зависимости. Это обман. Я курила 20 лет и бросила осознав и избавившись от психологической зависимости. Про физическую даже не вспомнила

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Dec 01, 2016 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melona, :bravo: :bravo: :bravo:

Feichka
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как только у меня начало болеть горло при утреннем "кашле курильщика", я бросила в течение всего таки одного месяца. Правда, боль была невыносимая, мне даже пришлось покупать от боли в горле спрей .

Потапыч
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не покупай сигарет, вот и все... проверенно на себе... Не курю уже 8 лет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: