|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
вата
:(
Не надо нам тут бандеровской терминологии. _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NPC Стрелок

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=hqfzOxnx7yI
про вашего, намоленного...
за "вата" сорри) Андрей, я всегда уважал тебя, и буду думать что ты интелектуал.
вата - не про тебя))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НТВ Старейшина форума
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Богоизбранные пригрозили уничтожить ПВО Сирии, если они вновь применяют ещё против еврейских самолётов.
Что случилось, спросите?
Старые советские С-200 (200 !!!) сбили (как все говорят - один точно грохнули, второй повреждён) два еврейских ероплана в одном вылете на Сирию.
Думаю, наши нарисовали ивритам красную черту, т.к. посла Израиля сегодня отодрали ( зачеркнуто. Читать - вызвали) в МИД России.
Запивая мацу верблюжьим молоком, евреи разразились этим ультиматумом.
Хуцпа дала ответ на ось Иран - Сирия - Ирак- Ливан. Бояца . Никакие США им уже не помогут.
Что интересно. Нетаньяху был на этой неделе у Путина. Израилю становится страшно от поражения ИГИЛ и сильной Сирии, которой они задолжали Голаны. _________________ Мир делится на 10 категорий людей, тех кто понимает двоичную систему счисления и тех, кто нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();