Просмотр темы - Красивые платья
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Красивые платья

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Feichka
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 12:59 am    Заголовок сообщения: Красивые платья Ответить с цитатой

У меня такое чувство, что в последнее время все как-то стали безвкусно одеваться( Даже сама ходила по магазинам, все какое-то не яркое и стандартное. Любую такую одежду можно встретить на каждой третей девчонке. Есть хоть вобще где-то красивые платья которые можно посмотреть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Verka
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подруга сама шьет, но мне говорила что ткань дорогая и по стоимости получится как в магазине, так что ничего ты не выйграешь.
Есть много разных платьев в интернете, можешь посмотреть.

Thinka
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 9:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Красивые платья Ответить с цитатой

У меня такое чувство, что в последнее время все как-то стали безвкусно одеваться( Даже сама ходила по магазинам, все какое-то не яркое и стандартное. Любую такую одежду можно встретить на каждой третей девчонке. Есть хоть вобще где-то красивые платья которые можно посмотреть?

та почему безвкусно? может вы ходите и гуляете не в тех местах? У меня например когда депрессия или сложности в жизни, то мне тоже кажется что все серое и скучное. А вот когда у меня шикарное настроение, то каждый человек по своему красив. Не все ж будут расхаживать постоянно в шикарных платьях , у некоторых просто дресс-код на работе или не так много финансов чтоб позволить себе такую красоту. Я лично в таких только по выходным могу разгуливать.

Feichka
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 10:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Красивые платья Ответить с цитатой

та почему безвкусно? может вы ходите и гуляете не в тех местах? У меня например когда депрессия или сложности в жизни, то мне тоже кажется что все серое и скучное. А вот когда у меня шикарное настроение, то каждый человек по своему красив. Не все ж будут расхаживать постоянно в шикарных платьях , у некоторых просто дресс-код на работе или не так много финансов чтоб позволить себе такую красоту. Я лично в таких только по выходным могу разгуливать.

С этим я с вами согласна. Но даже когда я по выходным прогуливаюсь в парке, то не встречала таких прикольных платьев, может разве в центре на какой-то одной девочке. Может это у меня действительно весенняя депрессия(

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно было почитать девочки вашу писанину, хотя нас (ИМХО) более интересует не сама одежда, а то, что она скрывает... :grin: :oops:

780325
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно было почитать девочки вашу писанину, хотя нас (ИМХО) более интересует не сама одежда, а то, что она скрывает... :grin: :oops:
Во истину так!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: