|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Feichka Любопытствующий

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 12:59 am Заголовок сообщения: Красивые платья |
|
|
|
|
У меня такое чувство, что в последнее время все как-то стали безвкусно одеваться( Даже сама ходила по магазинам, все какое-то не яркое и стандартное. Любую такую одежду можно встретить на каждой третей девчонке. Есть хоть вобще где-то красивые платья которые можно посмотреть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Verka Новичок

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У меня подруга сама шьет, но мне говорила что ткань дорогая и по стоимости получится как в магазине, так что ничего ты не выйграешь.
Есть много разных платьев в интернете, можешь посмотреть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thinka Любопытствующий

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Красивые платья |
|
|
|
У меня такое чувство, что в последнее время все как-то стали безвкусно одеваться( Даже сама ходила по магазинам, все какое-то не яркое и стандартное. Любую такую одежду можно встретить на каждой третей девчонке. Есть хоть вобще где-то красивые платья которые можно посмотреть?
та почему безвкусно? может вы ходите и гуляете не в тех местах? У меня например когда депрессия или сложности в жизни, то мне тоже кажется что все серое и скучное. А вот когда у меня шикарное настроение, то каждый человек по своему красив. Не все ж будут расхаживать постоянно в шикарных платьях , у некоторых просто дресс-код на работе или не так много финансов чтоб позволить себе такую красоту. Я лично в таких только по выходным могу разгуливать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Feichka Любопытствующий

|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Красивые платья |
|
|
|
та почему безвкусно? может вы ходите и гуляете не в тех местах? У меня например когда депрессия или сложности в жизни, то мне тоже кажется что все серое и скучное. А вот когда у меня шикарное настроение, то каждый человек по своему красив. Не все ж будут расхаживать постоянно в шикарных платьях , у некоторых просто дресс-код на работе или не так много финансов чтоб позволить себе такую красоту. Я лично в таких только по выходным могу разгуливать.
С этим я с вами согласна. Но даже когда я по выходным прогуливаюсь в парке, то не встречала таких прикольных платьев, может разве в центре на какой-то одной девочке. Может это у меня действительно весенняя депрессия(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Май 08, 2016 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Очень интересно было почитать девочки вашу писанину, хотя нас (ИМХО) более интересует не сама одежда, а то, что она скрывает... :grin: :oops: _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
780325 Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Май 08, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Очень интересно было почитать девочки вашу писанину, хотя нас (ИМХО) более интересует не сама одежда, а то, что она скрывает... :grin: :oops:
Во истину так!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";