Просмотр темы - Заводской проезд
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заводской проезд

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Богородицкие дороги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Avakym
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 6:43 pm    Заголовок сообщения: Заводской проезд Ответить с цитатой

Не знаю, может быть эту тему нужно было разместить в разделе"02", но и дороги это тоже касается. В апреле месяце, дату не помню, в районе кафе "Эра" была сбита насмерть женщина. Одной из причин, по которой это произошло, было отсутствие освещения на этом участке дороги. Прошло три месяца, думаете что-нибудь изменилось- ничего, освещения до сих пор нет, не говоря уже о пешеходном переходе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я зимой писал на форуме дорожников по тульской области. По поводу платной трассы вокруг Богородицка и по поводу отстоя фур на разгонных полосах М4.

К сожалению потерял регистрационные данные.

возможно это где то тут

http://new.openregion71.ru/

Есть форум где можно писать о проблемах. если писать без матов (что почти не получается) то принимают как официальное обращение.

Если кто то найдет где это, думаю будет полезно всем зайти туда и отметится.

вот тут вроде

Robin Hood
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Участок в районе ресурса не менее опасный, дорога хорошая и автомобили пролетают, несмотря на то что там стоянка, почти напротив друг друга строительный и продовольственные торговые центры, движение пешеходов через дорогу очень оживленное, особенно после окончания рабочих смен заводов. Несмотря на это там нет ни зебры, ни перехода, ничего. Когда была у нас встреча генерала с УВД, люди просили его установить в том месте лежачий полицейский, казанский сказал что эту дорогу делали мы и полицейский её не украсит, вот она забота от людях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Andrei
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А школьный переулок,ведь каждый день люди детей в школу подвозят,забирают.Просто нет слов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А школьный переулок,ведь каждый день люди детей в школу подвозят,забирают.Просто нет слов...

да ладно. Вот в Кузовке в прошлом годе был полный угар. Переход расположен внизу, около р.Кузовка. А потому фуры летели 90, чтоб подняться в следующий подъем (камера там никого не останавливала). Я там неоднократно был обдуден козловодителями фур. Мне там левый поворот. Мог бы несколько раз схлопотать взад. Хорошо сейчас там светофор и полицейские (ктати они уже под замену - и полгода не выдержали). Народу там посбивало немерянно

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Богородицкие дороги Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: