Просмотр темы - назвался груздем....
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

назвался груздем....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Греф назвал не неудачником,а опущенной..

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм Бориса Соболева "На дне знаний", уже покойный Шипунов , говорит о том , что специалистов по металлообработке не сыскать и замены старикам нет , так откуда может подниматься военная промышленность?
Фильм не смотрел. Думаю старикам на замену давно пришли станки с ЧПУ.
30 лет назад на БЗТХИ 2 инженера ОКБ спокойно справлялись с разработкой программ.
Правда пришлось купить им отличный инструмент для разработки.
Сейчас на одном из богородицких предприятий мучительно ищут людей, способных работать на этих самых станках, которые пришли на смену старикам. Получается не очень, без стариков.

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу подсказать. Один давно в столице, а другой, которому было тогда лет 30, живет в Богородицке. Получается старик уже!
Чему учит наш ТГУ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НТВ писал: " воссоздании радиоэлектронной промышленности и других отраслей! Посмотрите список Госкорпораций России и их заводы. Тихой сапой мы стали много уметь делать. Весь мир проморгал нас. "

У вас в Богородицке восстали из пепла 3-й и 7-ой заводы?!!! :shock:

Последний раз редактировалось: Пётр и Павел (Вт Фев 09, 2016 8:41 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас в Богородицке восстали из пепла 3-й и 7-ом заводы?!!! :shock:
Ресурс работает. Недавно Ростех построил новый красивый корпус.
Вместо БЗТХИ был выбран завод Монокристалл из Ставрополя.

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НТВ, наш дядька ездит на Ресурс в Лакмин за дешевым мясом... :unkn:

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все сладкие места на заводе заняты по блату...половина завода продана.

aviator
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При Груздеве было кроме других, было два очень важных проекта: автозавод в Узловой и проект станкостроительного предприятия. Кто подскажет, в каком состоянии эти проекты?

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то не ладно в Датском королевстве.

Не вовремя отца Светланы "ушли" из власти. Дело понятно прошлое, и не хочется тут делать каких то домыслов. Хочу сказать только следующее:

Как я понимаю отец Светланы честно выполнял то, что он ОБЯЗАН был выполнять, занимая свою должность. Мне кажется произошла девальвация ценностей. Человека за то что он делает то что должен делать, надо провозгласить героем и носить на руках по улицам благодарного Богородицка. Я не против, а наоборот за.

Другое дело, что надо бы еще и работать, производить материальные и не материальные ценности. Потому как если носить на руках всех честных работников, то времени на все остальное не окажется.

Я тут ночью спал, и мне пришло откровение на тему эгоистов и альтруистов. Как не странно, альтруист работает на человеческое эго. То есть его интерес - интерес отдельного человека. А во эгоист, тот, что все под себя, наоборот, выражает интерес общественный.

поразмыслите над этим на досуге. :grin:

Вот как Господь все мудро устроил!

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альтруист работает на человеческое эго. То есть его интерес - интерес отдельного человека. А во эгоист, тот, что все под себя, наоборот, выражает интерес общественный.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Вы где ТАКУЮ траву берёте? "Чёрное - это белое, война - это мир, рабство - это свобода"... чистый Оруэлл, "1984"...

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот вы напрасно тут прелестным ругаете.

Мир он именно так и устроен: "Чёрное - это белое, война - это мир, рабство - это свобода"... чистый Оруэлл, "1984"...

Не огорчайтесь, есть шанс, что со временем придет понимание :oops:

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TangoMio, поймет ASKom, но попозже)) - а сегодня в завтрашний день смотреть могут лишь не все...(с)

780325
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут ночью спал, и мне пришло откровение на тему эгоистов и альтруистов. Как не странно, альтруист работает на человеческое эго. То есть его интерес - интерес отдельного человека. А во эгоист, тот, что все под себя, наоборот, выражает интерес общественный.

поразмыслите над этим на досуге. :grin:

Вот как Господь все мудро устроил!

Я тоже поразмыслил... Решил, что надо налить ещё. Ну, не приходит никакое откровение ни днём, ни ночью. Наверное, пью не то, не так и не столько. :grin:

aviator
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личное письменное обращение к человеку или собеседнику на "вы" с маленькой буквы правил русского языка не нарушает, это дело пишущего, как выражать ему своё отношение к тому, кому адресует сообщение

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Дюмин рассказал "Ъ", как он дошел до Тулы

....
— Меня вызвали. Меня вызвал Дмитрий Анатольевич Медведев. Он посмотрел на меня, очень внимательно... И Дмитрий Анатольевич Медведев говорит, что есть такое мнение, президент сейчас будет с вами встречаться, будет предлагать новую работу. Это его решение, оно еще не принято окончательно, но вы должны понимать, внутренне должны быть готовы, что есть такое мнение вас назначить исполняющим обязанности губернатора Тульской области. После этого я поехал к президенту в Огарево...

— Прямо из Белого дома?

— Нет, не из Белого, из Горок. Там уже был Груздев Владимир Сергеевич (экс-губернатор Тульской области.— А. К.). Мы зашли к президенту, и он обозначил. Сказал, что принято решение о назначении меня исполняющим обязанности. Поговорили подробно, потом уже встреча под камеры была.
...
Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/2911780

Сегодня Дюмин посетил ключевое оборонное предприятие региона «Щегловский вал», причем о визите все узнали только благодаря работе сайта правительства.
Спрашивали не только про военный арсенал, но и про Арсенал футбольный. "Наша команда недавно была в ПЛ,это был настоящий драйв.Но сейчас команде не хватает спонсора" Дюмин -"Если найдём спонсора, производительность вашего труда повысится? "Дружный ответ- "Да!!!"
Дюмин (с оптимизмом)-"Тогда будем искать спонсора !".

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: