|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ASKom, а сейчас у сайтов и дизайна, минимализм в моде...,зачем им что-то сложное мутить...хотя и повторюсь-wix вообще- решение ни о чем. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kovka Освоившийся

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да простит меня СТ, опять не по теме!
ASKom
Да согласен, в Москве можно заработать гораздо больше... Но вот только, довольно-таки приличная часть этого заработка будит потрачена на дорогое питание, жильё и проезд, и в результате получается тоже на тоже - овчинка выделки не стоит.
Да и не так уж и просто в Москве найти приличную работу, с караваем там не встречают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да простит меня СТ, опять не по теме!
ASKom
Да согласен, в Москве можно заработать гораздо больше... Но вот только, довольно-таки приличная часть этого заработка будит потрачена на дорогое питание, жильё и проезд, и в результате получается тоже на тоже - овчинка выделки не стоит.
Да и не так уж и просто в Москве найти приличную работу, с караваем там не встречают.
ну и главное. не стоит прыгать в окно, если все туда прыгают. мск - злокачественная опухоль на теле нашей страны. Нет таких задач там, чтобы держать в этом месте десятую часть населения.
Вот я москвич в четвертом поколении, съехал оттуда в предверии предстоящей пенсии.
Если ты молод и чувствуешь в себе силы, то Сибирь, и особенно, Дальний восток - то твое все. У мск нет перспективы. Только ленивые выбирают этот очевидный, простой, но не правильный вариант.
Если ты стар, и боишься кардинально изменить свою жизнь, то сиди тут, и не отсвечивай.
Несколько раз порывался поделиться своими наблюдениями за тульскими Левшами. Но видимо, время еще не пришло. А, главное, я не настолько пригожь, чтоб учить кого то жизни. Не далеко ушел от объекта критики. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();