|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В чистом виде такая незамерзайка, думаю, будет хорошо работать в любой мороз нашей широты. Правда, будет неоправданно дорогой в небольшие морозы или периоды оттепели. В такие периоды лучше разбавлять ее более дешевыми незамерзайками.
знать где упасть - соломки подстелить.
На памяти январские погодные фортеля. утром - 23, днем -15, вечером +2, утром -5, к вечеру -15. Вот и угадай, сколько и какой лить. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Тут по самой низкой. А вот когда на неделю вперед нет даже прогноза ниже минус 5, то нет смысла сильно переплачивать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
если каждый день ездить, то да. у меня специфическое вождение. Пока работал, то ездил два раза в неделю. в пятницу домой, в вск в мск :о0.
Тут угадать сложно. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Если ездить редко, то можно не сильно экономить и залить так, чтобы работала омывайка всегда. А вот на каждый день лить такую жалко :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();