Просмотр темы - Календарь 2016. Общий результат
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Календарь 2016. Общий результат
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Проект 'Календарь-2016'
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 7:31 pm    Заголовок сообщения: Календарь 2016. Общий результат Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимаются заказы на печать календаря. Как и в прошлом году печатать я буду одним разом, поэтому нужно определиться как можно быстрее с количеством календарей.

Из-за резкого изменения курса валют за прошедший год, стоимость печати календаря существенно выросла. В этом году она составляет 380 рублей (формат А3, 7 листов с двух сторон, плотность бумаги 300г/м2). Возможно, ее получится немного снизить за счет тиража, но это будет зависеть от количества заказов.

Готовые календари привезу в начале января. Желающим могу выслать, но учитывайте стоимость пересылки – около 200-250 рублей (если календарей много, то дороже).

На календарях я не зарабатываю, поэтому крайне желательно произвести предоплату, так как сбывать потом лишние экземпляры, для меня нет никакого интереса.

Masterrr
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как произвести предоплату?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще всего на карту. Можно на qiwi кошелек (в любом терминале). Реквизиты скину при заказе.

Masterrr
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказываю 5 календарей. Оплату буду производить через кошелек Qiwi.

ЮТУ
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+3

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Формат A3, бумага 300 г/м2. Цена - 380р. Желающие еще могут оставить заявку. Во вторник отдаю в печать.

Евгений Ка...
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постараюсь в понедельник полностью произвести оплату-ориентировочно 25 штук

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае у меня хорошая новость: за счет тиража цена немного снижается, и теперь календарь можно приобрести по 350 рублей (вместо 380).

P.S. Всем, кто уже оплатил, разницу верну.

Евгений Ка...
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая новость))

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здавствуйте. Мне ,пожалуйста, 10 штук пришлите куда оплатить деньги внесу в течении суток.
Заранее благодарен.

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выслал номер карты личным сообщением.

MARI
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Пн Dec 14, 2015 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Уже поздно заказать календари? Мне бы три штуки. Оплатить могу на карту.

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Dec 14, 2015 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, к сожалению, теперь уже поздно :(

Но один можно получить бесплатно, победив в конкурсе в нашей группе: https://vk.com/bgrt71 (конкурс: "Новогоднее настроение"). Это вполне реально, учитывая, что участников мало. И делать ничего не надо - просто выложить фотографию, передающую новогоднее настроение (личное авторство).

MARI
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Dec 31, 2015 12:02 pm    Заголовок сообщения: Конкурас Ответить с цитатой

Да, к сожалению, теперь уже поздно :(

Но один можно получить бесплатно, победив в конкурсе в нашей группе: https://vk.com/bgrt71 (конкурс: "Новогоднее настроение"). Это вполне реально, учитывая, что участников мало. И делать ничего не надо - просто выложить фотографию, передающую новогоднее настроение (личное авторство).

Здравствуйте Admin.
А что с итогами?
А еще с почти наступившим Новым годом Вас!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Проект 'Календарь-2016' Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: