|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 1:44 pm Заголовок сообщения: профлист на забор |
|
|
|
Камарады! Поделитесь кто где брал профлист на забор? И почем? _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admiralex Активист
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
брал несколько лет назад в "пятерочке" на Урицкого на 3-м этаже. По чем не вспомню, скажу только, что не окрашенное железо "оцинкованное" полное "Г". За пару лет покрытие в месте соприкосновения с землей слезло и пошла ржавь _________________ никакая "защита от дурака" не учитывает степени креативности идиота
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
брал несколько лет назад в "пятерочке" на Урицкого на 3-м этаже. По чем не вспомню, скажу только, что не окрашенное железо "оцинкованное" полное "Г". За пару лет покрытие в месте соприкосновения с землей слезло и пошла ржавь
я понизу сетку пушу пластиковую от кур. Хотя от соседей с левой стороны, а там у меня стоит рабица, куры все равно просачиваются. Подсмотрел однажды технологию. Она, курва, машет крыльями, а лапами по сетке перебирает. Так и перходит через сетку. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admiralex Активист
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Она, курва, машет крыльями, а лапами по сетке перебирает. Так и перходит через сетку.
ну и нормуль.... пусть машет и прям в лапшу :grin:
а если серьезно, то профиль от той конторы не рекомендую.... по крайней мере не крашенный. крышу накрыл окрашенным, вроде нормально, а обычный быстро потускнел и приобрел непрезентабельный вид _________________ никакая "защита от дурака" не учитывает степени креативности идиота
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();