|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Avakym Активист
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 11:42 pm Заголовок сообщения: Экономия наоборот или работа электоросети. |
|
|
|
|
Сегодня 17.04.2015г. днем с 17 час. (еще светло) горели светильники на ул.Урицкго от 4 школы, до пятерочки и ул. М.Горького. Позвонил в электросеть, ответили, что в курсе и решают вопрос.Через час вопрос не решили. ответили, что аварийная машина на адресе. В результате светильники горели до вечера, пока не включилось общее освещение. Интересно, это авария или умышленные действия? Кто оплачивает уличное освещение, за чей счет банкет? Или не свое, не жалко? Непонятна работа электросети, неужели нельзя дублировать включение-выключение в ручном режиме. А иногда бывает наоборот, темень уже часа два, а уличного освещения нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RIKI Активист
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Мне бы ваши проблемы. Толку от того что они горят , светят так как буд то там лампы 60-тки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RomeoBGR Почти ветеран

Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 579 Откуда: Богородицк,ЖДАНКА
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да они и на ЗМР горели.От "Дедала" до ДОСААФа. _________________ Учитесь у всех,не подражайте никому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
уже привычная картина. ул. Коммунаров часто освещается днем. кому-то света не хватает, а у кого-то наверно излишки , вот и освещают улицы днем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФАКир Старожил
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
... или работа электоросети.
Хотелось бы внести свои 5-6 копеек,в работу этой самой "электоросети".
В течении последнего месяца мы были свидетелями очень сильного,прямо штормового ветра За всё время у меня моргнул пару раз свет,и один раз было отключение ночью,которого,если бы не электронные часы,я бы и не заметил.Случись такой ветер ещё 10-15 лет назад,я бы всё это время сидел без света.Это точно,поскольку,как пел Высоцкий-"а я всё помню,я был не пьяный"... И я просто хочу сказать этим людям и их руководителям большое Спасибо,за всю работу что они делали и делают-это и опиловка деревьев,и замена изношенных сетей и т.д. и т.п.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WIND Активист

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да они и на ЗМР горели.От "Дедала" до ДОСААФа.
Да, уличное освещение было включено, проезжал мимо, видел. Но позже там же проезжал и видел аварийную вышку, с которой рабочие меняли перегоревшие лампы освещения в фонарях уличного освещения. Возможно их и включили везде для того, чтобы просто заменить перегоревшие лампы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avakym Активист
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Можно конкретнее, где стояла аварийная вышка и в какое время? Они в рабочее время лампочки не меняют, а тут после окончания рабочего дня, да еще на аварийной машине. Я например не отличу аварийную вышку от обычной, очень глубокие познания,могу предположить, что вы имеете отношение к электросети.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WIND Активист

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
К электросети отношения не имею. Стояла в районе остановки автобуса (около входа в Лакмин). Видел мельком, особого значения этому не предавал. Время не помню, но днем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avakym Активист
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Теперь обратное явление-нет уличного освещения от школы №4 до завода. В прошлом году была такая же ситуация. Отвечали, что электросеть здесь не причем, обращайтесь в администрацию, которая должна купить какой-то прибор, но почему-то купить его не может. Ближе к осени прибор видимо купили, свет появился. В этом году что? Прибор сломался? Уже всех кошек и собак на этом участке передавили.
От этого зависит безопасность людей. Предлагаю сделать рубильник и обязать начальника электросети лично включать его в темное время суток.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Сделал заявку на ресурсе "Открытый регион".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Пришел ответ, что освещение восстановлено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RIKI Активист
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Разве наши огни по городу соответствуют требованиям освещения , пучок не падает на асфальт .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();