|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
... очень тусклые цвета, такое ощущение, что сильно занижена контрастность... Это они лампы в аппарате беречь стали, побаловали и хватит! Я тут пару недель назад тоже всё-таки зашёл (не хотел, но так получилось) в наш "кинотеатр", не понравилось совсем, по сравнению с другими кинотеатрами, где я бывал. Больше я сюда не ходок, лучше до Новомосковска доеду _________________ "Never argue with stupid people, they will drag you down to their..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admiralex Активист
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Больше я сюда не ходок, лучше до Новомосковска доеду
дык вот что и обидно... он вроде бы есть, но он такой нахрен не нужен... неужели это не понимают люди, отвечающие за это....? а ведь потом наверняка жалуются на плохую посещаемость, а откуда ей взяться, если идешь посмотреть фильм, а в результате одно разочарование (хоть даже и фильм хороший) ощущение что посмотрел фиговую копию :( :( _________________ никакая "защита от дурака" не учитывает степени креативности идиота
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admiralex Активист
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
предлагаю свозить работников "Азимута" в нормальный кинотеатр, чтоб они посмотрели как фильм должен смотреться на большом экране..... видимо они этого никогда не видели!!! _________________ никакая "защита от дурака" не учитывает степени креативности идиота
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avakym Активист
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Первый раз посетил "Маяк", буду его называть как прежде, если администрации нравится пусть называет как хочет. Посмотрел " Мир Юрского периода", очень понравилось. Вполне приличная картинка, никаких пятен не заметил. Зал на уровне, по сравнению с Тулой или Новомосковском. Правда кассир предупредила, что барахлит какая-то лампа и если перегорит, то вернут деньги. Думаю, что лампу вскоре заменят и картинка улучшится,но я каких-то явных контрастов не заметил. Наконец в городе появился достойный кинозал. А кому не нравится, могут прокатиться в Тулу или Новомосковск.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admiralex Активист
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вполне приличная картинка, никаких пятен не заметил.
первое пятно видно даже на фотографиях, в постах выше, второе появилось надавно. Вы, видимо, совсем не притязательны к картинке.
Наконец в городе появился достойный кинозал
Достойный чего?
А кому не нравится, могут прокатиться в Тулу или Новомосковск.
Вот из-за этого и обидно, что даже в кино приходится ездить в соседние города _________________ никакая "защита от дурака" не учитывает степени креативности идиота
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
admiralex,
Хороший проектор могут себе позволить далеко не все, в Узловой тоже вроде бв как есть кинотеатр, а на поверку такая же шляпа как и у нас. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вот -вот,народ ходит,спрос есть-у них там лампа не горит,пятна,дальше ремонты пойдут...В итоге на Терминатора в Нмоск поеду. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admiralex Активист
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Хороший проектор могут себе позволить далеко не все, в Узловой тоже вроде бв как есть кинотеатр, а на поверку такая же шляпа как и у нас.
ага. хотели как лучше, а получилось КАК ВСЕГДА _________________ никакая "защита от дурака" не учитывает степени креативности идиота
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шум Дождя Активист

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ходил 21.06 на "мир юрского периода" никакие пятна не помешали просмотру (я их просто не заметил).
Все хорошо, только напрягает маленький экран.
Да и цена на фильм 3D, всего 200р.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";