Просмотр темы - МКУ МКДЦ "АЗИМУТ"
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МКУ МКДЦ "АЗИМУТ"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... очень тусклые цвета, такое ощущение, что сильно занижена контрастность... Это они лампы в аппарате беречь стали, побаловали и хватит! Я тут пару недель назад тоже всё-таки зашёл (не хотел, но так получилось) в наш "кинотеатр", не понравилось совсем, по сравнению с другими кинотеатрами, где я бывал. Больше я сюда не ходок, лучше до Новомосковска доеду

admiralex
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше я сюда не ходок, лучше до Новомосковска доеду
дык вот что и обидно... он вроде бы есть, но он такой нахрен не нужен... неужели это не понимают люди, отвечающие за это....? а ведь потом наверняка жалуются на плохую посещаемость, а откуда ей взяться, если идешь посмотреть фильм, а в результате одно разочарование (хоть даже и фильм хороший) ощущение что посмотрел фиговую копию :( :(

admiralex
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю свозить работников "Азимута" в нормальный кинотеатр, чтоб они посмотрели как фильм должен смотреться на большом экране..... видимо они этого никогда не видели!!!

Avakym
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз посетил "Маяк", буду его называть как прежде, если администрации нравится пусть называет как хочет. Посмотрел " Мир Юрского периода", очень понравилось. Вполне приличная картинка, никаких пятен не заметил. Зал на уровне, по сравнению с Тулой или Новомосковском. Правда кассир предупредила, что барахлит какая-то лампа и если перегорит, то вернут деньги. Думаю, что лампу вскоре заменят и картинка улучшится,но я каких-то явных контрастов не заметил. Наконец в городе появился достойный кинозал. А кому не нравится, могут прокатиться в Тулу или Новомосковск.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

admiralex
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне приличная картинка, никаких пятен не заметил.
первое пятно видно даже на фотографиях, в постах выше, второе появилось надавно. Вы, видимо, совсем не притязательны к картинке.
Наконец в городе появился достойный кинозал
Достойный чего?
А кому не нравится, могут прокатиться в Тулу или Новомосковск.
Вот из-за этого и обидно, что даже в кино приходится ездить в соседние города

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admiralex,
Хороший проектор могут себе позволить далеко не все, в Узловой тоже вроде бв как есть кинотеатр, а на поверку такая же шляпа как и у нас.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот -вот,народ ходит,спрос есть-у них там лампа не горит,пятна,дальше ремонты пойдут...В итоге на Терминатора в Нмоск поеду.

admiralex
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший проектор могут себе позволить далеко не все, в Узловой тоже вроде бв как есть кинотеатр, а на поверку такая же шляпа как и у нас.
ага. хотели как лучше, а получилось КАК ВСЕГДА

Шум Дождя
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходил 21.06 на "мир юрского периода" никакие пятна не помешали просмотру (я их просто не заметил).
Все хорошо, только напрягает маленький экран.
Да и цена на фильм 3D, всего 200р.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Культура Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: