Просмотр темы - Зачем я это посмотрел?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зачем я это посмотрел?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 10:21 am    Заголовок сообщения: Зачем я это посмотрел? Ответить с цитатой

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интересно, как они на это "мероприятие" столько народа собрали? Людям это правда интересно?

P.S. Зачем ты нам это показал? Я хочу "развидеть" обратно. :twisted:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы их в погранвойска отправил, на заставу куда-нить в Берингов пролив.
Я в шоке, поколение Пепси. Когда это было?

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

столько народа собрали там контингент таких же долбидолов...куда их мамыпапы смотрят?? - почитайте,у кого есть вк,группа современной молодежи,волосы шевелятся.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там контингент таких же долбидолов

Надеюсь, здесь собрались они все (причем часть пригнали насильно)? Страшно представить, если окажется, что их еще больше.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получаем url видео,заходим на канал выложившего и видим сколько их на других видео :-( :-( радует одно-смонтировано и снято нормально,мозги не совсем ...
тут еще и девушка

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, кстати, в первом раунде намного лучше смотрится, чем эти клоуны. Говорит по памяти, мата значительно меньше, в тексте есть смысл. Но вот на втором раунде сильно сдала, и дальше я смотреть не стал.

P.S. Она учительница? Забавно. Неплохо, что она близка к молодежной среде, но если туда идти с ее статусом, то надо быть на голову выше, не использовать шутки ниже пояса и мат. В первом раунде она к этому пыталась приблизиться, но не дотянула. А уже во втором встала в один ряд с соперником. Учитель перестал выделяться.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bars, а вы втягиваетесь :grin:

Nord72
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я там рядом проезжал, народу совсем не много было. Это так снято.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nord72, как гора с плеч :grin:

Nord72
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и представьте, всего 0.01 % дебилоидов от всей молодежи города. Не более 100 человек. Из них половина интересующихся, половина половины подруги и друзья интересующихся, половина половины другой половины за компанию. Все . Осталось 10 человек. Который через 2-3 года про это забудут. Да ладно, все нормально. Нормальная у нас молодежь. Кстати из дибилоидов некоторых армейка превратит в думающих, не всех правда :) Вот и гора с плеч.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял это происходит регулярно,да и в группе 2 с лишнем тыс. человек

Avakym
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, это лицо молодежи нашего города и даже если не лицо, то объект для подражания. Не знаю куда смотрят модераторы, пропуская такую гадость. Так как это дети, которые впитывают все от взрослых, то нет ничего удивительного, это лицо наших богородчан. Мат везде и всюду, многие уже не замечают, что это неприлично и это входит в норму. Другие говорят, что мы не материмся, мы на мате разговариваем. Самое страшное, что это могут увидеть и услышать маленькие, еще не испорченные дети. Кстати на одном из видео видно детей лет 11-13. Куда смотрит инспекция по делам несовершеннолетних и другие организации, "заботящиеся" о воспитании детей? Или такие остались только на бумаге и для галочки?Не думаю, что кто-то из этих мажоров попадет в армию, или родители военный билет купят, или так поставят на учет в "дурке".

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне хотелось бы увидеть лица родителей....

ФАКир
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем удобряли, то и выросло.
[url=http://bogoroditsk.ru/img02/u1786_5572a897.jpg][/url]

Почему-то разговаривать матом во всеуслышание в нескольких метрах от учреждения культуры,причём детского,стало нормой не только для молодёжи,но и и для этой псевдопедагога. Почему не провести подобное мероприятие в кругу своих единомышленников где-нибудь на стадионе? Вопросов,думаю было бы меньше.

Ну и конечно,количество мата в речи,обычно говорит об количестве интеллекта в башке говорящего. Ибо подобрать нормальное литературное слово всегда сложнее, чем вставить слово матом :)

Да и публика соответствующая-малолетняя. Для которых всё что ты изрыгнёшь,прочитав со смартфона или планшета (который тебе мама купила) свои месячные заготовки,воспримут на "Ура".

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: