Просмотр темы - Как развлекались в детстве
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как развлекались в детстве
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Отдых
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admiralex
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько времени летом проводили на пруду!!! Я жил в непосредственной близости к любимому водоему, поэтому утром, прям в плавках с друзьями шли на пруд, прихватив с собой маски для ныряния..... Тут же ловили раков и мидий, пекли их на костре и ими же и питались... и не было в тот момент ничего вкуснее :-D ..

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидую. Я в детстве любил купаться. Но одного не пускали, а взрослые к этому были равнодушны. Да и вечные дела у них.
Оторвался когда уже достаточно вырос. Тогда узнал, как много разных мест для купания в Брянске, а всё детство считал, что такое место находится только далеко от дома...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по подвалам лазили, по стройкам

Да, помню играли мы в подвале строящегося дома в роботов. Ну это аналог салочек, только тот, кто водит типа робот, остальные убегают. Может еще какие-то отличия были - не помню, да и не суть. Играли втроем. И когда я водил, то догнать этих двоих никак не мог. И так мучился и эдак - бесполезно.
Тогда я собрал строительный мусор и заложил в подвале проход. Сам выбрался, обошел и погнал их с другой стороны. Тут я уже не спешил :-D :grin:
маньячина!!! :grin:
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по подвалам лазили, по стройкам (только тссс, маме не говорите - заругает)))))))))))))) а так обычный набор: прятки, салочки, казаки-разбойники, резиночки, классики, салочки, вышибалы,,,,, всего и не упомнишь... :-D

Подкинем работу модераторам... :grin:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Отдых Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: