Просмотр темы - УК ООО " Жилищник-2" отказали в выдаче лицензии.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

УК ООО " Жилищник-2" отказали в выдаче лицензии.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RIKI
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал заказать машину для откачки выгребной ямы , деньги взяли , три дня названивал с просьбой ускоритьться,потребовал телефон деректора что бы лично вывалить содержимое у его порога , секретарша подожгла китайские вонючие палочки и сообщила что через день вопрос будет решен,затем я прошёл в кабинку этого человека и объяснил ситуацию, на что он ответил , что территория не его , на что я ему сказал -взял бабки -выполни обязательства , но ему всё равно.
Главный по городскому говну он.
Бухгалтерия деньги вернула ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

kovka
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения за ошибку в моем вчерашнем посте, я ошибочно неправильно написал название новой УК, на самом деле МП "Сервис"... все исправил...

Сегодня на сайте государственной жилищной инспекции Тульской области - http://gzi.tularegion.ru/lizens/2015/04/29/lizens_21174.html , скачал и прочел протокол последнего заседания лицензионной комиссии от 28.04.15, и обнаружил что наша новоявленная УК МП "Сервис" все-ж-таки существует и получила лицензию, в протоколе она под № 16.

Что за митинг 30 апреля и во сколько?
[url=http://bogoroditsk.ru/img01/u1215_55415028.jpg][/url]

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему митинг против ликвидации "Жилищник-2"? Разве эта организация устраивала население качеством своей работы, чтобы сожалеть о ней?
Или я что-то не понимаю?

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bars
:shock: :grin: :wink:
Вы пытаетесь что-то понять в нынешней российской действительности????? Бросьте! Расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие. Тем более, весна, птички поют, всё крепнет, ширится и углубляется и проч.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел квитанцию-в жилищник идет не так уж и много.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митинг против ликвидации частной организации - что-то новое. У любого ООО есть учредители-хозяева( не знаю, кто именно), к ним и вопросы.

Вася Лютый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сюрреализм какой-то, компания Жилищник да ещё и два, да ещё, согласен со Стасом, частная компания. Представьте такую историю, в городе N есть компания М и вот решила эта компания помогать людям за деньги, носить воду, топить печку, убирать мусор, дворы, озеленять. Люди стали платить компании, обрадовались, но вот в чём беда, деньги уходили, а мусора становилось больше, дворы не становились краше, воду не всегда приносили. И тогда они обратились с вопросом, к руководителю компании М, почему так? И руководитель сказал, что всё это не выгодно и убытки, даже на налоги не хватает, а вы тут с мусором каким-то пристаёте и вообще компания М банкрот, я её закрываю и открываю компанию М-1. Вот эта компания будет лучше, благо другой не было. Люди поддержали, да да - лучше. Прошло время, не большое время и история повторилась. И снова руководитель компании теперь уже М-1, но тот же самый, знакомый нам ещё с компании М, откроем М-2, вот тут вообще всё будет прекрасно и всё получится. Но увы, история повторилась, потому как причина не в рентабельности, да и вообще не в законах экономики, причина в совести. Всё бы так и происходила в городе N. Букв в алфавите и цифр для названий хватает, но вот решил глава города N изменить ситуацию и не разрешили компании М-2 больше обманывать людей и брать у них деньги просто так. Руководитель компании М-2 возмутился, как так и стал снова созывать людей, помогите, мне не разрешают вас обманывать, не разрешают деньги собирать. Ну да, согласился руководитель компании М-2, мы не всё делали, ну главное тепло было и воду приносили, иногда, а всё остальное не в счёт, а вдруг придут другие и предложат дешевле и будут делать лучше, возмутился руководитель. Но время уходило и требовало перемен! Все события являются вымыслом и совпадение с реальными событиями являются случайностью.

ФАКир
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже природа сегодня была против этого митинга,мешала как могла :)

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всё понятно.

Но вот из сообщения Гоблина:
P.P.S. Ну естественно хотелось бы увидеть Вас на митенге если не ошибаемся 30 апреля 2015 возле дворца пионеров, собирающегося от Вашего «чюткого» руководства, где зададим Вам много вопросов.
И еще в качестве справки просветите общественность в каких годах был последний митинг в нашем городе в котором народ выражал свое недовольсто?
я сделал вывод, что митинг организован возмущенной общественностью, которой надоела эта чехарда. А тут, оказывается, митинг за сохранение старого хренового положения дел. И тут я запутался.
Кто организовывал митинг? Руководство Жилищника (что было бы логично)? Но почему тогда Гоблин призывает это самое руководство прийти на тот митинг? Недовольство чем собирается выражать народ, если митинг в поддержку Жилищника? Или там какой-то особый народ планировался?

Avakym
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не факт, что новая управляющая компания будет лучше, чем предыдущая и придут новые, кристально честные люди. Сомневаюсь, что новой управляющей компанией движет забота о людях.Это бизнес. который подразумевает получение прибыли. Проще говоря идет борьба за деньги и за большие деньги. Если бы это было не выгодно, никто бы не держался за этот бизнес. Забота о населении отходит на второй план.

kovka
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася Лютый: Хорошая история, поддерживаю, вот только мусор в ней появился в самом конце...

Сказочка про зловонный, несокрушимый Мусор. Часть 1.

Жил да был в тридевятом царстве, богатырь великий, и величали его Чистогором. Долгое время Чистогор защищал царство и боролся с лютым, ненавистным врагом которого звали Мусором. И силы были неравны, и зловонный Мусора в этой борьбе был на много сильней богатыря, и в скором времени богатырь был смертельно ранен Мусором, и умер.
На смену ему пришел обычный Водовоз, который на то время жил не по карману и был он в долгах как шелках, и думал он что победит зловонного Мусора отнимет у него все деньги, да и раздаст все долги. Но шло время, Мусора он одолеть так и не смог, и долги его становились все больше и больше. И решил тогда Водовоз просить помощи у злого Бармалея, и Бармалей Водовозу не отказал и стали они бороться с Мусором в месте - бок о бок.
Вот толь-ко алчность Водовоза не знала границ, задумал Водовоз дело недоброе, и решил он – раз уж Мусора одолеть не получается, сгубить Бормалея и завладеть деньгами его. И вот в одном из боев дождавшись когда Бармалей ослабнет, Водовоз свершил задуманное дело недоброе, сгубил он Бармалея и завладел деньгами его …
Ну как-то так, продолжение следует.

Ну а теперь серьезно. Для меня, я так думаю, сложившиеся ситуация как нельзя кстати сложилась к лучшему, я долгое время без успешно боролся с "Жилищником" и уже потерял все надежды, а тут вон оно как… В мое скромное двух квартирное, приватизированное жилище, с момента его существования, ни разу ступала грязная нога ЖКОшника, общего имущества в моем доме как такового нет – ну если только перегородка разделяющая дом, но деньги за содержание и текущий ремонт общего имущества несмотря не на что меня все-же заставляли платить. Новая УК МП "Сервис" обещает быть прозрачной, и если они меня вдруг (не дай Бог) вновь принудят с ними заключить договор (как это неоднократно делал "Жилищник"), то тогда я им покажу эту самую прозрачность, во всей ее красе!!!

Кто нибудь ходил на этот митинг, что там было? Отпишитесь...

Avakym
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока кроме обещаний, быть "прозрачной" мы ничего об этой компании не знаем.Кто ее руководитель, реквизиты и прочие данные, ничего нет.Как "кот в мешке"
....Выбранная управляющая компания жкх на общем собрании собственников, является жилищно-эксплуатационной организацией, которая должна действовать от лица собственников помещений в многоквартирном доме на основании заключенного с ней договора.Если собственники помещений на общем собрании в многоквартирном доме не выберут способ управления, орган местного самоуправления выберет за них. В этом случае проводится открытый конкурс, посредством которого выбирается управляющая компания жкх.....

kovka
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока кроме обещаний, быть "прозрачной" мы ничего об этой компании не знаем.Кто ее руководитель, реквизиты и прочие данные, ничего нет.Как "кот в мешке"

МП "Сервис" Основной Государственный Регистрационный Номер - 1157154011266
Директор - Димитриев Михаил Юрьевич

Димитриев М. Ю. анкета в Мой Мир@mail.ru - http://my.mail.ru/mail/maykl34/info

Последний раз редактировалось: kovka (Пт Май 01, 2015 6:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

kovka
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация о митинге, взял здесь - http://vk.com/bgr_smo3
[url=http://bogoroditsk.ru/img01/u1215_55439a49.jpg][/url]

Ежик
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администрации "Жилищника" было не до митингов. Они под контролем "братков" на четырех джипах писали заявление на расчет. А господина Кондрашова коротко предупредили: "Ну, у вас же семья".

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: