|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ФАКир Старожил
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Горожанка,советую вспомнить свои посты,в которых у нас в Богородицке безрукие мужчины-алкаши,а женщины пашут на 2-3-х работах :grin: Это тоже сплошной негатив. И вообще у нас демократия и свобода слова. Не надо ограничивать. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Так у меня наоборот оптимизм-нас бьют,а мы крепче...мы так войну выиграли.Напишите,что хорошего у нас есть в сфере услуг,да и везде??? _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
ФАКир, она со мной с темы по Украине не дружит, любимое слово однобоко :grin: _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вопрос-нужно сделать потолок, кто что посоветует?Всю голову сломал-натяжные воняют и рвутся,гипсарь трескается и крошится, штукатурить -года 2 вычищать.Жена к натяжным,я к ним меньше всего.Если можно и номера телефонов, если натяжные и сколько берут. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Если потолок бетонная плита, то надо штукатурить по сетке. Но надо смывать побелку.
Как вариант потолочные плиты из пенопласта. если брать плиты с неглубоким хаотичным рисунком,
http://www.ext-decor.ru/productdetail.aspx?id=218
то получается очень не плохо. Главное не брать геометрические орнаменты. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
Последний раз редактировалось: TangoMio (Чт Апр 16, 2015 3:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Тема про натяжной,к которому я не склоняюсь,а если придется,то чтоб не нарваться,ибо их как грибов. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
TangoMio, Плитки не вариант,а вы сами штукатурили по сетке,грязи будет много это понятно,тяжело? _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сам не штукатурил. нанимали работников. В МСК делают быстро. Боюсь что в Богородицке таких надо поискать, потому как хорошие - на заработках в мск.
Как делают не видел. Только конечный результат. Трещин на стыках плит за прошедшие 4 года так и не появилось. Хотя у нас панельный дом, и на стыках подмокает. По осени, до включения отопления, конденсат и плесень.
Про грязь. Когда делали потолок, пришлось оставить в комнате диван. Была проходная трешка, выгородили изолированную комнату, но диваны теперь не вынести. накрывали полиэтиленом. Обошлось. На полу у нас наклеены квадраты ворсистого полового покрытия. Тоже не пострадало.
Основная грязь - смыть побелку. Если потолочная плита в хорошем состоянии, то шпателем нормально снимается. Надо только хорошо намочить пульверизатором. Смывал у мамы в квартире - там плиту перевернули при монтаже: внизу оказалась не та поверхность, что была в форме при отливке, а верхняя, не ровная.. С ней пришлось ковыряться. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Перевернутая плита-жесть,иногда кажется,что строители пьяные.У меня коридор 4м,4плиты,как порожки лежат.Про штукатурку по сетке слышу не первый раз-останавливает грязь. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Uk! По натяжным потолкам претензий нет! Не воняют и не рвутся, маленькие дети туда какими только пулялками не стреляли - все ок! Мало того была нестандартно большая площадь для натяжки и то нашли вариант чтобы швов и склейки полотен при натяжке не было.
По гипсокартонным нет! Не трескаются и не крошатся уже долго.
По штукатурке тоже проблем нет, у родителей последний ремонт по штукатурке потолка под сетку был сделан больше 10 лет назад, проблем нет.
Все зависит от исполнителей. Тут основная проблема! Советовать не буду, но эмпирическим путем найти можно и не сложно исполнителей которые отвечают за качество своих работ. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexCM, Спасибо _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
По ГК чтоб не было трещин надо соблюдать технологию. В данном случае, если денег не жалко то кнауф. Для заделки швов там специальная смесь. стоила 1000 руб мешок 20 кг. местные "умельцы" долго не могли отодрать ее от штателя :о) _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не нравится мне эти комбоматериалы-крошится,ломается.Скорее всего натяжной, если даже детей выдержал.Походил по конторам-беспредел по разбросу цен, но в некоторых местах есть достойные варианты. За штукатурку все отговаривают по поводу грязи, хоть и лучший вариант по деньгам,долговечности и можно было б даже самому. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Натянули мне потолок,доволен как слон,сделали быстро,можно сказать сразу.Все наши конторы туфта,ребята делают сами и намного дешевле,.Кому надо-могу скинуть номер и фото. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();