Просмотр темы - О модерации форума
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О модерации форума
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О работе форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я писал уже, но и мой пост был удален, походу модераторов будет скоро больше чем пользователей ...
Я об этом сразу говорил,говорил,что ничего не поменяется-на меня же,как на неадекватного поперли.
Админ.

Озвучьте весь список, пожалуйста, кому вы свой ластик передоверили?
Грубости не стало, а недовольных много.
Может в филармонии менеджмент менять надо.

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НТВ, +1

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу здесь, потом сотру.

Модераторов не так много: AlexCM, Bulavin, 711alex711, Стас Ермак
Первые трое давно, Стас недавно. Пока не думаю, что нужно что-то менять, просто Стасу (если вопрос касается его) следует обратить внимание на замечания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые серьезные из них - Bulavin и 711alex711.
Лично к тебе, Админ, претензий от форумчан думаю нет.
А к Барсу были!

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте по делу-я сразу предлагал удалить эти темы,меня даже забанили!!!,а я здесь с 2009Передадим главе привет и закроем темы.Если что-то можно сделать для города,нужно реально собираться темже форумчанам и думать.Сайт же работает,социальный проект работает,у нас 3провайдера инета и т.д.-не все так плохо.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я писал уже, но и мой пост был удален, походу модераторов будет скоро больше чем пользователей ...
Я об этом сразу говорил,говорил,что ничего не поменяется-на меня же,как на неадекватного поперли.
Админ.

Озвучьте весь список, пожалуйста, кому вы свой ластик передоверили?
Грубости не стало, а недовольных много.
Может в филармонии менеджмент менять надо.
Грубости не стало - это разве плохо?
А то, что грубияны недовольны - это их проблемы.

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть как то чем то порулить, а как приятно, Стас, на мотоцикле все таки научись ездить, тебе понравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

RIKI
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заставили волков, овец стеречь.Форум скатился в УГ.Темы пустые, отражающие интересы отдельных личностей, перестали заходить представители тех или иных сфер , предложения по возрождению города сродни бреду -побывайте в любом большом селе других областей , так там достопримечательностей больше и отношение к ним гораздо трепетнее, чище, ухоженнее, атмосфера добра , в то время как наш город погряз в грязи , бездорожье, у нас даже Краеведческого музея нет, улицы не освещаются, лагеря детского нет ! Процветающие сферы -похоронное дело, увеселительные заведения.Одна половина от безысходности живёт , другая "в теме".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть как то чем то порулить, а как приятно, Стас, на мотоцикле все таки научись ездить, тебе понравится.
Порулить - это святое. Но не мотоциклом - я предпочитаю грузовики. Вот где кайф!!! :up:

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас порулил на грузовике... :grin: :grin:

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пётр и Павел, на таком у нас не прокатишься - нет таких карьеров. А то бы я враз.
Да и сообщения я удаляю редко, тем более что форум читаю выборочно, примерно половину.

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему проблема преувеличена.

Темы пустые, отражающие интересы отдельных личностей, перестали заходить представители тех или иных сфер

Это всё Стас виноват? Интересы каких личностей стали отражать темы? Что это за личности и что за интересы? Представители каких сфер перестали заходить? Напишите хотя бы их ники. Из того, что я вижу, в последнее время перестал заходить (писать) только Ираклий. Но вряд ли это из-за "жесткой" модерации.

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админ.

Я бы обратил Ваше внимание на это.
Заставили волков, овец стеречь.Форум скатился в УГ.
А то что Вы комментируете - следствие того, на что Вы не обращаете внимание.
И почему Вы думаете что удаляет только Стас? Вы точно знаете это?

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не точно:

Модераторов не так много: AlexCM, Bulavin, 711alex711, Стас Ермак
Первые трое давно, Стас недавно. Пока не думаю, что нужно что-то менять, просто Стасу (если вопрос касается его) следует обратить внимание на замечания.

Не обращаю внимания на что? Что перестали заходить представители тех или иных сфер? Хорошо, напишите Вы, представители каких сфер заходили и почему и когда перестали это делать. Зато я знаю, что некоторые ушли из-за грубости, которой, по Вашим же словам, стало меньше.
А недовольные всегда будут, кого не поставь. К тому же RIKI не мало было замечаний в теме про Украину.

Последний раз редактировалось: Admin (Чт Апр 02, 2015 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обращаю внимания на что?
Админ.
Я бы обратил Ваше внимание еще раз на это.

Заставили волков, овец стеречь.Форум скатился в УГ.
Вы не видите сколько недовольных написало вчера и сегодня?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О работе форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: