Просмотр темы - Встреча с главой администрации района 28 февраля
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Встреча с главой администрации района 28 февраля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Диалог с местной властью
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ираклий
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос из гостевой книги. Думаю, что можно поместить сюда:

День добрый! Скажите, куда обращаться для опиливания деревьев в городе (мкр.Жданковский). Дерево "вросло" в электрические провода. Спасибо.

Наиболее эффективный способ справиться с данной проблемой - через проект открытый регион 71.
Варианты обращения:
1. Портал or71.ru
2. Через приложение для iPhone или Android
3. Через контактный центр правительства Тульской области 8-800-200-71-02

В любом случае данное обращение поступит в администрацию и факт решения проблемы подтвердит обратившийся житель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какое время будет встреча? И где?

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Встреча состоиться в субботу, 28 февраля в 15:00.
Прошу ответственного собрать список желающих участвовать и отправить его мне не позднее 27 февраля.
Будем вести протокол и контролировать дальнейшее выполнение.
Для наибольшей эффективности всех желающих прошу подготовить краткое выступление (не более 3 минут) на наиболее актуальную по Вашему мнению тему.
Данное мероприятие будет проводиться регулярно, поэтому не пытайтесь все накопившиеся проблемы решить за один раз.

Евгений Ка...
Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы очень хотел принять участие в этой встрече!Возможно меня внести в списки участников?

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы внесены, приходите. Если есть конкретные вопросы, то желательно озвучить их здесь заранее, чтобы при встрече предметно обсудить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Евгений Ка...
Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admin, благодарю!на мой взгляд стоит задать вопрос о повышении информационного поля города-информацию о происходящих и планируемых мероприятиях сложно найти,она разрозненна по различным информационным порталам и искать ее сложно!предложение- централизованно собирать информацию о будущих мероприятиях либо на сайте администрации,либо на других порталах города!сайте богородицк.ру например!Каждый отчитывается по своей структуре,а население даже не в курсе о том что будет происходить в городе!только после проведения мероприятия видит отчет где-то.Тут конечно возникают вопросы другого характера-но их необходимо решать индивидуально -вопрос вместимости посетителей!на Ночь Музее приехало более полутора тысяч человек в парк-их просто физически не где вместить было,вот тут уже наоборот излишняя информация может испортить праздник!Но если бы информация была заранее размещена-в парке бы и кареты катали гостей и лошади были бы и можно было бы посетителей развлечь как-то!да хоть баянистов наших пригласить -на болотовской поляне устроить песни-пляски традиционные)и уже народ был бы занят)В общем погнал я как всегда фантазировать-но вопрос информирования мне кажется тоже не маловажным!

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ираклий Георгиевич выразил пожелание сформировать список (ФИО) желающих прийти на встречу 28 февраля. Это нужно чтобы корректно обращаться к человеку, и затем учесть его активность на встрече.

В связи с этим прошу желающих прийти на встречу написать своё ФИО мне в личном сообщении или на почту admin@bogoroditsk.ru
Свои вопросы можно писать в этой теме, а можно также отправить личным сообщением или на почту.

SoVk@
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admin, я дичайше извиняюсь.28.02.15 в 15:00...а где?=)

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, в администрации (на ул. Ленина), второй этаж направо, если не ошибаюсь. Ираклий Георгиевич поправит, если я не прав.

Ираклий
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Встреча состоится 28.02 в моем кабинете в 15:00. Прошу всех собраться в приемной к указанному времени.

Горожанка
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состоялась ли встреча.

Евгений Ка...
Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горожанка, состоялась)скоро будет отчет о вопросах представленных к общему дискуссу!

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не очень хотел идти на встречу, а когда встал перед выбором - идти на встречу или с семьёй в кино на сказку, проявил несознательность. Вот такая вот неактивная жизненная позиция. :-(

Евгений Ка...
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас Ермак, мы будем собираться периодически-обсуждать затронутые вопросы появляющиеся и обсуждать что уже сделано и как осуществлен тот или иной вопрос поднятый на встречах!

ДВ
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 3:45 pm    Заголовок сообщения: не велика потеря! Ответить с цитатой

Я не очень хотел идти на встречу, а когда встал перед выбором - идти на встречу или с семьёй в кино на сказку, проявил несознательность. Вот такая вот неактивная жизненная позиция. :-( :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Диалог с местной властью Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: