| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ираклий Любопытствующий
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вопрос из гостевой книги. Думаю, что можно поместить сюда:
День добрый! Скажите, куда обращаться для опиливания деревьев в городе (мкр.Жданковский). Дерево "вросло" в электрические провода. Спасибо.
Наиболее эффективный способ справиться с данной проблемой - через проект открытый регион 71.
Варианты обращения:
1. Портал or71.ru
2. Через приложение для iPhone или Android
3. Через контактный центр правительства Тульской области 8-800-200-71-02
В любом случае данное обращение поступит в администрацию и факт решения проблемы подтвердит обратившийся житель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
В какое время будет встреча? И где?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Добрый день!
Встреча состоиться в субботу, 28 февраля в 15:00.
Прошу ответственного собрать список желающих участвовать и отправить его мне не позднее 27 февраля.
Будем вести протокол и контролировать дальнейшее выполнение.
Для наибольшей эффективности всех желающих прошу подготовить краткое выступление (не более 3 минут) на наиболее актуальную по Вашему мнению тему.
Данное мероприятие будет проводиться регулярно, поэтому не пытайтесь все накопившиеся проблемы решить за один раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Ка... Бывалый
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Я бы очень хотел принять участие в этой встрече!Возможно меня внести в списки участников?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вы внесены, приходите. Если есть конкретные вопросы, то желательно озвучить их здесь заранее, чтобы при встрече предметно обсудить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Ка... Бывалый
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Admin, благодарю!на мой взгляд стоит задать вопрос о повышении информационного поля города-информацию о происходящих и планируемых мероприятиях сложно найти,она разрозненна по различным информационным порталам и искать ее сложно!предложение- централизованно собирать информацию о будущих мероприятиях либо на сайте администрации,либо на других порталах города!сайте богородицк.ру например!Каждый отчитывается по своей структуре,а население даже не в курсе о том что будет происходить в городе!только после проведения мероприятия видит отчет где-то.Тут конечно возникают вопросы другого характера-но их необходимо решать индивидуально -вопрос вместимости посетителей!на Ночь Музее приехало более полутора тысяч человек в парк-их просто физически не где вместить было,вот тут уже наоборот излишняя информация может испортить праздник!Но если бы информация была заранее размещена-в парке бы и кареты катали гостей и лошади были бы и можно было бы посетителей развлечь как-то!да хоть баянистов наших пригласить -на болотовской поляне устроить песни-пляски традиционные)и уже народ был бы занят)В общем погнал я как всегда фантазировать-но вопрос информирования мне кажется тоже не маловажным!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ираклий Георгиевич выразил пожелание сформировать список (ФИО) желающих прийти на встречу 28 февраля. Это нужно чтобы корректно обращаться к человеку, и затем учесть его активность на встрече.
В связи с этим прошу желающих прийти на встречу написать своё ФИО мне в личном сообщении или на почту admin@bogoroditsk.ru
Свои вопросы можно писать в этой теме, а можно также отправить личным сообщением или на почту.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SoVk@ Новичок

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Admin, я дичайше извиняюсь.28.02.15 в 15:00...а где?=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Я так понимаю, в администрации (на ул. Ленина), второй этаж направо, если не ошибаюсь. Ираклий Георгиевич поправит, если я не прав.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ираклий Любопытствующий
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Добрый день!
Встреча состоится 28.02 в моем кабинете в 15:00. Прошу всех собраться в приемной к указанному времени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Горожанка Активист
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Состоялась ли встреча.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Ка... Бывалый
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Горожанка, состоялась)скоро будет отчет о вопросах представленных к общему дискуссу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я не очень хотел идти на встречу, а когда встал перед выбором - идти на встречу или с семьёй в кино на сказку, проявил несознательность. Вот такая вот неактивная жизненная позиция. :-( _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Ка... Бывалый
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Стас Ермак, мы будем собираться периодически-обсуждать затронутые вопросы появляющиеся и обсуждать что уже сделано и как осуществлен тот или иной вопрос поднятый на встречах!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДВ Новичок
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 3:45 pm Заголовок сообщения: не велика потеря! |
|
|
|
|
Я не очень хотел идти на встречу, а когда встал перед выбором - идти на встречу или с семьёй в кино на сказку, проявил несознательность. Вот такая вот неактивная жизненная позиция. :-( :-(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();