| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Давайте не будем ссориться. В данном случае, заслуга Радиации, как я понимаю, в том, что приезжает Беркут (лично я его не слышал, судить не могу). Если кому-то интересен Беркут, то не такая уж большая проблема послушать и Радиацию в качестве благодарности.
А так банально некрасиво выходит: ребятам удалось кого-то пригласить, а им говорят, что приглашенного послушаем, а вы идите куда подальше. Тут либо не идти совсем, либо послушать всех.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bulavin Старожил

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не буду подогревать спор, но заявление по поводу юбилея "Группы" , мягко сказать, не корректно. Я бы сформулировал так - "15 лет с момента начала творчества идейного вдохновителя и лидера "группы" Радиация". Всё это потому, что единственным безсменным участником коллектива на протяжении 15 лет является Александр Карсаков. А вот нравится или не нравится тут личное дело каждого и высказать своё отношение к коллективу тоже может каждый. Я однажды своё мнение высказал собственно лидеру Радиации и по сему повторяться не буду. :) Но отмечу , само существование группы достойно уважения. Марёшник, а вам скажу , что "трусишки" Admiralexa Вам вероятно великоваты будут. :grin: Это к вопросу о добре и зле. _________________ Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Но отмечу , само существование группы достойно уважения. Марёшник, а вам скажу , что "трусишки" Admiralexa Вам вероятно великоваты будут. :grin: Это к вопросу о добре и зле.
а я на хамство отвечаю тем же,либо игнорирую(что чаще).Повторюсь про возраст- иногда он приходит один,а "трусишки" так и остаются того же размера :unkn: _________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admiralex Активист
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну началось.....
Вы бы, г-жа Марешник, если считаете себя культурным человеком, не переходили бы на личности и не хамили бы конкретному человеку. А так читается обычная злоба за то, что "обидели" что-то, к чему Вы имеете хоть и косвенное, но отношение. А по сему, видя как Вы не адекватно реагируете даже на косвенную критику, можно было б продолжать тороллить Вас лично, доведя тем самым до "белого каления", но это не моё.... Поэтому считаю разговор исчерпанным.....
А "творчество" радиации от этого лучше не станет.... Как было г...., так и останется :)
И кстати... во всей ветке нет ни одного положительного отзыва о их "творчестве"(кроме людей, имеющих прямое отношение к группе)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lesha Активист

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Какой ужас!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loochezar Освоившийся
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
А вот как бы на одного Беркута попасть и не слушать херь в виде "радиации"?????
Артур дважды приезжал в Тулу с сольным концертом и что то я Вас там не видел.
И кстати... во всей ветке нет ни одного положительного отзыва о их "творчестве"(кроме людей, имеющих прямое отношение к группе)
Те кто хочет посетить наш концерт тот придёт без комментариев, а интернет герои так и будут поливать своей желчью всех и вся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Robin Hood Старожил
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Для меня всякий рок одинаков, будь то "металлиика" или "радиация", я его вообще не слушаю. Но сам факт существования местной рок группы в Богородицке радует, поэтому желаю ребятам успехов и продвижения в дальнейшем. Мне например не нравится макаревич с его гнуснявым блеяньем, а ведь у него ест тысячи поклонников.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loochezar Освоившийся
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Для любителей халявы, прибедняющихся и тех кто хочет потратить деньги на пиво, а не на билет на концерт звезды мировой сцены, мы устроили конкурс с бесплатным билетом.
Подробности здесь: http://vk.com/event66253205?w=wall-66253205_161
Так же читайте газету АиФ в Туле, в которой так же проводится конкурс, главным призом которого четыре билета на концерт Группы Радиации и Артура Беркута.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Как прошёл концерт? _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karamelkin Активист
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
конечно выступление Беркут пел супер Мне очень понравилось Я бы с удавольствием еще раз его послушал :-D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Нда! Столько дискуссий до и ноль после! Никого там не было ? _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
_________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
_________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loochezar Освоившийся
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
У меня сын был на концерте. Очень понравилось. Показал автограф Беркута на своей гитаре. По поводу Радиации, ребята играют не плохо, вокалист на оценку плохо. Хочет выложиться, с душой, но вокальных данных практически нет. И чего оскорблять друг друга. Не слушайте, забудьте. Если Марина поет, то это на отлично:) слышал, порадовала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();