|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Admin Администратор

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 11:48 pm Заголовок сообщения: Вопрос из гостевой книги. |
|
|
|
Появился такой вопрос:
Подскажите,есть ли в Богородицке вечерние автошколы или курсы вождения в выходные дни. Желательно указать время, место и цену.
Кто-нибудь может подсказать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MARI Осваивающийся
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Лично я в свое время училась в ПТУ №30. Теория была вечером (18-30). Я после работы успевала. Вождение - по договоренности (группа делится по машинам, договориться всегда можно). Сколько стоит сейчас подсказать не могу. У них группа в классниках есть. Да и просто подъехать можно.
В РОСе говорят, можно договориться на вождение с инструктором в удобное время. (за достоверность не ручаюсь) _________________ Что наша жизнь? игра...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фидес Бывалый

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос из гостевой книги. |
|
|
|
Появился такой вопрос:
Подскажите,есть ли в Богородицке вечерние автошколы или курсы вождения в выходные дни. Желательно указать время, место и цену.
Кто-нибудь может подсказать?
Доброго времени.
Все автошколы занимаются теоретическими занятиями вечером.
Что касается вождения,во-первых,зимой темновато будет учиться по вечерам,опять таки во сколько поконкретнее,во-вторых,учиться вождению только по выходным дням будет либо слишком долго,так как обучение,например в нашей автошколе 2-3 месяца,а это не много выходных дней,либо маловато :) т.к. по курсу обучения 56 академ.часов.
Наш телефон 89092642624
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";