Просмотр темы - Скоро открытие новых магазинов.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скоро открытие новых магазинов.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 31, 2014 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пекарня в гипермаркетах самая большая зараза. Они специально пекут, чтобы запах был, и народ еду набирал.

По факту они в тесто кладут такую гадость, что лучший выбор - хлебная палатка напротив.

У меня жена по началу тоже в Ашане выпечку набирала. Когда узнала что там, завязали выпечку брать.

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 31, 2014 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Когда узнала что там.... А что там?!

Bulavin
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посетил Лакмин, был там в первый и последний раз. По всему магазину вывески "Извините переоценка товара,уточняйте цену на кассе" ,проверил через терминал, на все товары +20%. На кассе 30 минут, кассир попросил прощения за задержку сославшись на неопытность, кто посадил на кассу стажера вечером 30 декабря?

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пётр где-то читал - исследования выявили, что в сети "Лакмин" наивысший по стране процент просроченных и испорченных продуктов... :evil:

Вспоминается, канувшая в Лету, "Семейная копилка"...

Что неудивительно, если посмотреть - кто хозяева... 8)

RIKI
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рабочих мест для жителей нашего города не прибавилось все сотрудники гости из Ближнего Зарубежья или Кавказа ,http://www.aroma-room.ru/shop/aromakatalog/21/ Аромат/жидкость Свежеиспеченный хлеб (Freshly baked bread) запах хлеба не настоящий,Форель в-у 500 рублей за 300 гр,яйцо десяток 90 рублей. А охранник вылетое подобие ТЕРМИНАТОРА только в очках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

711alex711
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А охранник вылетое подобие ТЕРМИНАТОРА только в очках.
Какие там охранники - я видел, да и не охранники они там, а так, одно название, т.к. работают без лицензий, даже на сайте "Лакмин" в разделе вакансии написано - нужна только мед. книжка...

Горожанка
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю какой там штат. Но из моих знакомых туда трудоустроились 4, А когда ходила на экскурсию еще в порядке 6 человек видела знакомых богородицких лиц.

postal1986
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю какой там штат. Но из моих знакомых туда трудоустроились 4, А когда ходила на экскурсию еще в порядке 6 человек видела знакомых богородицких лиц.
Штат в основном из Дикси и Пятерочка.

Avakym
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие там охранники - я видел, да и не охранники они там, а так, одно название, т.к. работают без лицензий, даже на сайте "Лакмин" в разделе вакансии написано - нужна только мед. книжка...
Наличие лицензии не говорит, о том какой это охранник. Главное, чтобы сотрудник добросовестно выполнял свои обязанности. Лицензия- это отбор денег у соискателей, заплатил деньги вот и лицензия.

711alex711
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет уважаемый Avakym, лицензию охранника просто так сейчас не получишь, это во-первых, во-вторых любой охранник обязан иметь лицензию на охранную деятельность (по закону), а то что стоит в "Лакмине" - так, у них никаких обязанностей не может быть вообще.
ЗЫ: работаю в охране более 6 лет, и в своих словах уверен.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не в курсе что такое получить лицензию (какую бы ни было), для него как и большинства проще сказать - отдать денег и тебе дадут все что ты хочешь, без вникания в тонкости ...

Nikolaich
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нам в городе пятерочек и магнитов мало что-ли? громадный завод испоганили и потихоньку превращают не поймешь во что....

Avakym
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем охранник отличается от контролера?Какие там тонкости объясните, я не понимаю. Основная задача не допустить хищение материальных средств. Откуда такая уверенность об отсутствии обязанностей у контролеров Лакмина. Не путайте охранников и контролеров.Приведите конкретные примеры "тонкостей".

711alex711
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот пожалуйста:
Охранник имеет право:

1) преграждать доступ на охраняемый объект лицам, пытающимся проникнуть на объект без разрешения или иного законного основания;

2) задерживать на охраняемом объекте лиц, подозреваемых в совершении виновного деяния;

3) задерживать лиц, вторгающихся или вторгшихся на охраняемый объект, находящихся там без надлежащего разрешения или иного законного основания, представляющих угрозу для объекта охраны или находящихся на объекте лиц либо создающих охраннику препятствия при выполнении его задач. Задержанное лицо должно быть немедленно передано полиции;

4) проводить при задержании лица проверку лица и находящихся при нем предметов, с тем, чтобы обеспечить отсутствие во владении задержанного потенциально опасных для него самого или других лиц предметов и веществ. Охранник вправе изъять опасные предметы и вещества под свой контроль. Изъятые предметы и вещества должны быть немедленно переданы полиции.

Насколько я понимаю у контролёра таких прав не может быть вообще. Он только контролирует.

Горожанка
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Горожанка"]Не знаю какой там штат. Но из моих знакомых туда трудоустроились 4, А когда ходила на экскурсию еще в порядке 6 человек видела знакомых богородицких лиц.[/quote]
Я комментировала создание новых рабочих мест.
Как раз персонад из ДИКСИ и 5+ незнаю, 1 девушка сотрудник из банка Сбера, 2 продавца из магазин, 1 уборщица с завода

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: