|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ой,AlexCM, сочувствую....Вчера у собачки моей подруги удалили опухоль(надеемся ,что доброкачественную).Конечно,тяжелое зрелище.Этот песик братец моей Текилы. :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кстати про распространение клещей, есть мнение что их стало больше не из за того что поля не обрабатывают (два их вида которые присутствуют в нашей местности вообщето лесные), а из за того что меняется климат, при долгих и холодных зимах их меньше выживают
P.S. по нешнл.географик видел передачу про этих гадов, клещ - единственное существо на планете которое может прожить без "еды" 10 лет в ожидании своей жертвы. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
по нешнл.географик видел передачу про этих гадов, клещ - единственное существо на планете которое может прожить без "еды" 10 лет в ожидании своей жертвы.
так и хочется сказать "Вот, суки!!!" _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шум Дождя Активист

|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Хорошая частная клиника в Новомосковске, Vetera, что в районе гипсового. Полный набор предложений(клиника, гостинница, грумминг и т.д.) У нас в городе такого сервиса для людей нет, не то чтобы для животных...
Не раз обращались туда с прошлой собакой и с новым щенком. Кстати поймали клещей, обратились на второй день туда и все прошло хорошо.
У нас в ветклинике работает девушка, тоже хороший специалист, не ее вина что у нас даже анализы сделать нечем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
мы в эту клинику обратились только на 4-ый день, клиника действительно лучшая что видел, но было уже поздно, попади мы туда тоже хотябы на 2-ой день проблем бы не было... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Саша, сочувствую.
Никогда не думал, что у нас в городской черте так много клещей. Всегда думал, что они в лесу. Именно там сам и "ловил" их пару раз. Правда, без последствий. Вот в Челябинске эти гады энцефалит переносят, что страшно уже для человека.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Метель Ветеран форума

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
всем огромный привет! ох, давненько я тут не была... совсем про Родину забыла. наверное уж и забыли меня здесь... воды то сколько утекло...
таки вот... звери... вот наши звери. были... до этого лета. Этим летом котэ Емельян ушел на радугу. 14 лет мальчику было. рак.
остался теперь йорк Элвис. нежнейшее существо и наше лохматое счастье))) _________________ А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я даже глазам своим не поверил. Рад Вашему появлению :fly:
Относительно кота сочувствую. Мы не вечны, а уж домашние животные - тем более.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А зверушка Петра стала учить своего хозяина йоге:
[url=http://bogoroditsk.ru/img01/u343_540a075b.jpg][/url] _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Метель Ветеран форума

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я даже глазам своим не поверил. Рад Вашему появлению :fly:
Относительно кота сочувствую. Мы не вечны, а уж домашние животные - тем более.
Я тоже рада Вас видеть))) да... по жизни много дорог проходим, но дорога домой не зарастает))) надеюсь, теперь буду почаще наведываться))) _________________ А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮТУ Старожил

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Метель Ветеран форума

|
Добавлено: Пн Dec 01, 2014 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Заюшка!!! Все-таки такой преданности людям учиться и учиться! Даже слезы навернулись _________________ А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮТУ Старожил

|
Добавлено: Вт Dec 02, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Метель, меня тоже очень расстрогала эта история, вот и разместила тут. _________________ Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Чт Dec 04, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
у родителей мужа живет немецкая овчарка,ей больше 20 лет.в 90-х годах сорвалась с цепи и убежала. искали-не нашли,а этим летом прибежала,обнаружили у двери с оборваной веревкой на шее,худющая,облезлая и седая вся.сейчас уже откормили,обросла,стала красотка(фото в первый день,как прибежала)вообще не верится,что такое может быть,но это точно она-все команды помнит и на лапе шрам из детства
[url=http://bogoroditsk.ru/img01/u186_54856505.jpg][/url] _________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шум Дождя Активист

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ищет новый дом! Парень 9 лет!
Шикарный мальчик, добрый, ласковый и внимательный. Поводок провисший всю прогулку. Почти всё время заглядывает в глаза. Ну что сказать....счастливы будут те хозяева, которые выберут и заберут Кубика с собой.
Не на цепь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";