|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирина Осваивающийся
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ирин, поподробнее о своем месте дислокации расскажи, пожалуйста... ты в Ленинском? а факультет какой?
Не понимаю к чему этот вопрос...ну да ладно...
Ага, Ленинский www.mpgu.ru (сайт конечно не офигенный... :) :wink: )
Факультет начальных классов!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Метель Ветеран форума

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
официальный сайт:
mpgu.edu
а тот, кот. ты указала - какой-то пиратский. мы даже не знаем, кто им занимается.
нач. классы, говоришь? а курс какой? _________________ А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Осваивающийся
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
О! Отлично, а я даже не знала, что это не официальный сайт, хорошо-то как, буду знать! Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
енот Осваивающийся

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
здравствуйте девочки!!! я работаю в школе уже 10 лет. Да зарплата не маленькая. но и нервишек она хорошо стоит!! :unkn: у нас пенсионеры получают и по 50-60 т. Директор , наверное, и того больше, так что нам теперь зарплату переводят на карточку, чтоб не зазорно было подсмотреть в чужой кошелёк. :mrgreen: :shock:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smesnoy Освоившийся
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Многие говорят, что учитель - это низший социальный слой в нашей стране, судя по их заработанной плате так оно и есть, но мы не должны оставить эту проблему, ведь если вдуматься у каждого человека в жизни есть мама, но и был первый учитель, который открыл дверь в мир интересного и познавательного. Почему же никто об этом не задумывается?
После таких заявлений я разочаровываюсь в нас.
Мало получаешь, значит чернь?
Социальный слой...
Не судите о людях по их достатку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А я когда маленькая была хотела быть учительницей начальных классов...Птамушт им подарки часто дарят :-D _________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IIIII Любопытствующий
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
здравствуйте девочки!!! я работаю в школе уже 10 лет. Да зарплата не маленькая. но и нервишек она хорошо стоит!! :unkn: у нас пенсионеры получают и по 50-60 т. Директор , наверное, и того больше, так что нам теперь зарплату переводят на карточку, чтоб не зазорно было подсмотреть в чужой кошелёк. :mrgreen: :shock:
Это же где же такие зарплаты то? Дайте адрес! Срочно побегу туда устраиваться, пока моя высшая категория не пропала!!! Адрес! Дайте адрес!!! :D :D А то я дурак в программеры пошел и забросил свою учительскую профессию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zarewna Nacht Бывалый

|
Добавлено: Чт Dec 11, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Мне с моим универом тоже повезло. Люди-киборги просто помешаны на профессии. В самом универ з/п мизерная. Вот они каждый еще минимум в двух учебных заведениях трудятся. :bravo: А особые трудоголики еще и в театре. :) И как только приближается время праздников, то это "золотая жила" - "Халтура" корпоративы и детские праздники... Некая компенсация пару-тройку раз в год :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Метель Ветеран форума

|
Добавлено: Пт Dec 12, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В продолжение темы (или, скорее, немного в сторону от нее).
Этот год ознаменован кризисами не только в финансовой сфере. Система образования, в частности высшего, тоже претерпевает серьезные изменения. Очень "повезло" ребятам, которые собираются в этом году поступать в вузы. Дело в том, что полностью меняется система приема экзаменов и вообще правила приема. К сожалению, информация по этому вопросу поступает даже в школы очень нерегулярно и не полная. С этого года всем придется сдавать в обязательном порядке ЕГЭ. Причем, в первую волну, т.е. вместе со школьниками. И тут уже не важно, когда ты школу закончил. Внутренние экзамены в вузах отменены за исключением творческих. Абитуриенты должны будут принести уже готовые свидетельства, а сдать ЕГЭ в вузе, скорее всего, уже будет не возможно. Поэтому в интересах потенциальных абитуриентов озаботиться вопросами дальнейшего поступления уже сейчас и черпать интересующую информацию из различных доступных источников. В частности, на сайте нашего вуза эта информация представлена более-менее полно и обновляется. В результате грядущих изменений многие вузы просто уйдут в небытие, поэтому стоит серьезно подойти к выбору учебного заведения.
На этой "оптимистической" ноте закругляюсь :) _________________ А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
780325 Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Dec 12, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В продолжение темы (или, скорее, немного в сторону от нее).
...В результате грядущих изменений многие вузы просто уйдут в небытие...
Может быть это и не так плохо. Ибо многие современные т.н. "вузы" даже на бывший совковый техникум не тянут. Потому что созданы с единственной целью - чтобы столичные преподы колесили по провинции и стригли деньги с местных охломонов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
glafirka Освоившийся

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Моя первая учительница, например, об одноклассника указку сломала... Добрая тетенька... У меня была такая же история, наша учительница и указкой дралась и линейкой метровой,а несколько раз девочку головой об доску била.
Что касается работы с "трудной" молодежью, вы никогда не задумывалисьпочему одних учителей уважают, а над другими издеваются? ПРосто кто как к ученикам относится, кто понимает что они тоже личности и всячески показывает им что все равны, тот пользуется уважением, а кто ставит себя выше всех и вся, тех не любят, а возможно и издеваются. Я прекрасно понимаю тех родителей которые дарат подарки учителям за своих детей, но так же понимаю что не у всех есть возможность и желание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Станислав Ермак Любопытствующий
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Основная проблема в школе - смешная зарплата начинающего учителя, так как нет ни стажа, ни категории и т.д. Более-менее получают люди, давно работающие в нашей сфере. Когда они уйдут, вообще некому будет детей учить. Удивительно, как школа вообще столько лет после развала СССР ещё держится. Вот тогда у учителей была стабильная, нормальная работа плюс большой отпуск летом, пенсия после 25 лет стажа(она и сейчас есть, только молодёжь хочет жить нормально уже сейчас) У меня зарплата на пол-ставки без специального образования 1800. Мне 34 и я намного младше всех остальных своих коллег по ДЮСШ и ещё долго буду таким оставаться. В обычных школах примерно также. Хорошо, хоть дети у нас в основном хорошие, несмотря на, мягко говоря, недостаточное внимание со стороны родителей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натин Освоившийся

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я в шоке!!! Низший слой общества, имеющий высшее образование??? Это кто такие вещи пишет, не бывшие ли двоечники??? Я в своей жизни видела многих педагогов, но сказать о них всех плохо не могу и не хочу. Хотя нехорошие тоже попадались. В университете проучилась, и не один педагог не потребовал с меня взятки. Кстати, заметила, что платят учителям и покупают контрольные, только те студенты, которым своего умишка не хватает выучить и написать контрольную. Знаю о чем говорю, так как до сих пор продолжаю писать контрольные двоечникам. Вот они-то как раз педагогов и не уважают, так как удивляются очень трудным заданиям при условии того, что ни разу не были на лекциях, а если и были, то ничего не поняли. :? _________________ Мужчина моей мечты не владеет интернетом...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да не должно быть никаких низших слоёв общества - хоть с образованием, хоть без. На практике, правда, у нас большая часть страны - низший слой. учителя во все времена были разные - как и остальные люди. Моя первая учительница время от времени тоже руки распускала, но таких было меньшинство. В наше время ходила такая шутка - Нет ума - иди в пед, нет стыда - иди в мед, ни тех, ни тех - иди в политех. Если ничего не изменится, то первая часть перестанет быть шуткой. Насчёт институтских преподов - какой институт - такие и преподы. В нормальных - нормальные, а во всяких-разных колхозно-коммерческих - всякие разные колхозно-коммерческие попадаются. Хотя во всяких - разных учатся такие студенты, что с ними любой препод ведёт себя соответственно. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Очень интересно, где и что преподаёт мой лучший друг-соперник? _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();