Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - КАК ПОЛУЧИТЬ ПРАВА???????
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

КАК ПОЛУЧИТЬ ПРАВА???????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Steed
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, информация к размышлению. Опускаю моральную сторону обстоятельств. Если человек с купленными правами попадает в серьёзное ДТП, органы и "копать" будут по серьёзному. Так что в этом случае владельцу светит уголовное дело не зависимо от того прав он был или нет, не говоря уже о том, что сгорает ещё страховка
вы молодой человек какуюто ахинею несёте,памоему...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

mopo3
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, информация к размышлению. Опускаю моральную сторону обстоятельств. Если человек с купленными правами попадает в серьёзное ДТП, органы и "копать" будут по серьёзному. Так что в этом случае владельцу светит уголовное дело не зависимо от того прав он был или нет, не говоря уже о том, что сгорает ещё страховка

)))) мда))

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во, мне об этом и говорили, значит права в Богородицке получить нельзя... жаль...

А что нужны именно "Богородицкие" права? :)

Ирина
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во, мне об этом и говорили, значит права в Богородицке получить нельзя... жаль...

А что нужны именно "Богородицкие" права? :)

Теперь-то уже нет :lol:

FIRE
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно получить в Москве, знаю человечка, права настоящие, получаешь в ГАИ
Только нужна регистрация(настоящая) месяца на 3 , а лучше на 6.
Проводят через автошколу, по-этому по срокам так-же как учиться, но зато 100% результат.В марте стоило 15000 р.
Врят-ли где дешевле.
P.S. Муж получал в марте, ходил, учился, сам сдавал...но получилось дороже....9000 автошкола, а потом понеслась душа в рай..за то доплати, за это доплати...в итоге 18000 набежало...

Ирина
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я потратила 14000 за обучение в автошколе +внеурочные с инструктором, короче ещё 3000, в итоге 17000.

FIRE
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от честности автошколы, сначала говорят-все включено, а потом...доплатите...

Ирина
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от честности автошколы, сначала говорят-все включено, а потом...доплатите...

это точно, многое узнается уже после того, как внесена основная сумма :(
"дурят нашего брата" :cry:

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.... Я легко отделался: год назад вложился в тысячи четыре-пять

Ирина
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.... Я легко отделался: год назад вложился в тысячи четыре-пять

в Богородицке?
Если да, то там наверное просто цены другие... :roll:

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, в Брянске. Но здесь, конечно, не московкие цены. Сейчас, правда, уже 9000 стоит обучение в школе и говорят, что будет дорожать :(

Ирина
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в Брянске-то понятно, я там часто бываю, цены там сравнительно ниже.
И сколько ты учился?

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.5 месяца. Считаю, что этого мало. Достаточно для сдачи экзамена, даже с первого раза, но не более :(

Ирина
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опыт приходит со временем, понятно что за 2,5 месяца не научить идеально ездить...

BON
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В автошколе дать могут только базовые знания, теорию в основном. Всему там все равно не научат, так что лучшая автошкола - это практика.
Я не ходил:oops:. Правам 7 лет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: