Просмотр темы - ард- насколько законны действия
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ард- насколько законны действия

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RIKI
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 3:57 pm    Заголовок сообщения: ард- насколько законны действия Ответить с цитатой

Повесили баннер заблокировав выход в интерне т на целый день , при том что до этого я пользовался Ростелекомом, объяснил что ростелеком собирал деньги , а подключены были к АРД всегда , мужик по голосу хамоватый лгун.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Kroaton
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на сколько помню, ард телепорт как бы сдавал в аренду свои сети ростелекому и получал свою денюшку.Сейчас ард уже арендует интернет канал у ростелекома,а ростелеком ведет свои сети.И теперь у нас в богородицке будет 3 интернет провайдера.
Так что смею предположить что этот хамоватый лгун прав,кстати из за этого хамоватого лгуна я и отключился от ард и перешел к росинтелу.Это хамоваты лгун все время старался доказать что проблема с интернотм у клиента, а не на их оборудовании и хрен присылал специалистов.

Karamelkin
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял ард стали баловаться интернетом и не дают заявленную сорость

Nikolaich
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АРД сейчас берет интернет у мобильного оператора, поэтому у их сети на сегодняшний день проблемы со скоростью. информация не "с потолка" , а от одного из работников АРД
сам же телеком тянет свою оптику по всему городу, уже завлекая к себе тарифом от 30 метров за 100 руб.

Karamelkin
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все они завлекают а nkre нет Как тормозило все так и тормозит

Петрович1972
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня speedtest по кабелю показывает честные 49 МБит/c. Это мало? Росинтел задолбал своим сервисом и тетками в абонотделе - перешел в АРД, доволен как СЛОН.

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня speedtest по кабелю показывает честные 49 МБит/c. Это мало? Росинтел задолбал своим сервисом и тетками в абонотделе - перешел в АРД, доволен как СЛОН.

Задергались АРДешники. Росинтел тетками их задолбал!
Аргумент между прочим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ivanoff
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

словосочетание speedtest и честные уже улыбнуло, я посмотрю как Вы в "сервис" АРД в субботу или воскресенье дозвонитесь или в будний день после 18-00

пы сы. Мне тетки больше нравятся чем дядьки)))

на правах троллинга

RIKI
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео виснет, 2дня без интернета, сегодня избавился от Ард.

GDimon
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, заявленных скоростей АРД не обеспечивает :(
А с января цены на промо-тарифы поднимутся в 2,5 раза. Ну в общем 'будем посмотреть' до нового года.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: