Просмотр темы - Бесплатная помощь в выборе тур-поездок.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бесплатная помощь в выборе тур-поездок.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Отдых
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Котенёв
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 8:23 am    Заголовок сообщения: Бесплатная помощь в выборе тур-поездок. Ответить с цитатой

Здравствуй!Ты или твои друзья,знакомые собираетесь поехать отдохнуть в отпуске?

Я могу помочь в покупке тура,Консультации по туризму.Предлагаю обширную базу путёвок от крупнейших тур-операторов России. Бронирую туры,отели и билеты на самолёты
в интернете.Бесплатно.
Обращайтесь в л/с. или kav1271@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Александр Котенёв
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От 400 до 800 предложений! Вы оформите свой тур,отель,перелёт не выходя из дома,без посредников,офисов турагентств.Покажу варианты туров по ссылке в интернете по одному варианту.Документы на тур вам пришлёт туроператор по электронной почте. Обращайтесь в л/с. или kav1271@mail.ru

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без посредников

Здесь посредниками являетесь Вы и workle. Если это считается "без посредников", то что же будет с посредниками :grin:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Александр Котенёв
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клиенты тур-операторов будут сами выбирать.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А workle и Вы откажитесь от своей части дохода в случае совершения сделки? То есть то, что клиент может выбрать туроператора - это и есть без посредников? Не важно, что заплатит он не только за свою путевку, но и за вашу с workle "бесплатную" помощь, пусть и не напрямую?
Не вводите людей в заблуждение. Вы и workle здесь посредники. Само по себе - это не плохо (хоть и не очень хорошо). Плохо, что Вы пытаетесь это скрыть, и даже не скрыть, а обмануть, говоря "без посредников", когда это не так. Ведь за свои услуги Вы и workle доход получите, но отправлять в турне будете не вы. И кто вы, если не посредники? Назовите.

Александр Котенёв
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я работаю без посредников с клиентами,объяснять "Barsam" ) я ничего не буду.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть между Вами и клиентом посредников (больше) нет. При этом в тур Вы лично не отправляете (это делает тур. агенство). Такая схема теперь называется "без посредников". Понятно :)

Александр Котенёв
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё понятно написано в моей теме,доходчиво и по-русски.)

RIKI
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз такой добродетель сгоняй до автостанции купи мне билет до Москвы на 11 августа.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проект затеянный автором темы изначально рассчитан на дебилов, как и все остальные его проекты на форуме, да и в свете последних событий в туриндустрии эта тема вообще бессмысленна...

Александр Котенёв
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проект затеянный автором темы изначально рассчитан на дебилов, как и все остальные его проекты на форуме, да и в свете последних событий в туриндустрии эта тема вообще бессмысленна... Люди работают и путешествуют,вы их явно недооцениваете!)

Александр Котенёв
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз такой добродетель сгоняй до автостанции купи мне билет до Москвы на 11 августа. Да,сейчас я всё брошу и побегу!)

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,забаньте вы его уже,снова я залез,не прочитав,кто автор сообщения

Александр Котенёв
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,забаньте вы его уже,снова я залез,не прочитав,кто автор сообщения У вас претензии ко мне имеются?)

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас претензии ко мне имеются?) хочешь об этом поговорить :grin: :grin: :grin: -не баньте,веселый троль :grin: :grin: Раз такой добродетель сгоняй до автостанции купи мне билет до Москвы на 11 августа.-а это вообще шедевр :-D :-D :-D :-D :-D

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Отдых Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: