Просмотр темы - Владимир Груздев попросил туляков поддержать жителей Крыма
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Владимир Груздев попросил туляков поддержать жителей Крыма
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть инфы конкретной нет?

Ну не знаю,как там с Пятерочкой,но вот ТАКИХ! дорог в городе при других руководителях не припомню..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...но вот ТАКИХ! дорог в городе при других руководителях не припомню.. Точно-точно. Улица Пушкинская: от Володарского до Ленина почти идеальная (ну немного подистрепалась) - живёт предпредыдущий глава администрации, при котором её и отремонтировали; от Ленина до Урицкого как после бомбёжки - живёт действующий глава администрации (типа "мне ничего не надо, всё для народа, а я уж как-нибудь по лужам, да по ямам"?)

Шум Дождя
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него машины нет, так что... все равно.

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шум Дождя, ну да, домой ходит пешком дворами не выходя на Пушкинскую, но я его видел как-то раз за рулём служебного авто.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите сказать, что он ворует, но как Корейко не пользуется полученными благами? А может всё проще - бюджет района как тришкин кафтан? Не сильно разгонишься с пустым карманом.

З.Ы. Я не в курсе ни чьего благосостояния, сужу (с некоторой гиперболой) по комментариям выше.

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...ворует, но как Корейко не пользуется полученными благами?...:nini:
...А может всё проще - бюджет района как тришкин кафтан?...:unkn:
Да и должность у него такая - как ни старайся, как ни работай, всегда будут недовольные, на всех не угодишь!

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно. Особенно в глубоко дотационном регионе...

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой,вот не надо,смешно

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня нет. Мне лично одного социального проекта хватило, чтобы почувствовать "любовь" земляков. И это при том, что я никому ничего не должен, и стараюсь чем-то помочь.
Я не знаю, насколько хорош Игонин, делает ли он всё возможное или не делает ничего. Но в его кресло я бы не хотел.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы другой человек,у вас другое дело,другой путь....еще в одной организации "попросили" помочь Крыму-флаги надо штамповать и говорить,что путя хороший!Слабо верится,что остальные регионы начнут присоединять,а так -ну,Крым вернул

Домна
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не хило было бы выслать деньги на юго-восток Украины. Там семьи бойцов самообороны с детьми сидят без поддержки Укр. и просят российский братьев помочь конкретно, Игорь Стрелков дает свои координаты для перечисления хоть каких-то денежных ресурсов. См. http://topwar.ru/47866-obraschenie-komanduyuschego-opolchencami-dnr-igorya-strelkova.html Фашизм рядом, друзья, нам есть что терять!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня нет. Мне лично одного социального проекта хватило, чтобы почувствовать "любовь" земляков. И это при том, что я никому ничего не должен, и стараюсь чем-то помочь.

Барс!
Ты молодец!!!
Не отчаивайся и не бросай это дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Лё_Ха
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закономерный финал....

Гуманитарную помощь из России разворовали в Крыму

http://inforesist.org/gumanitarnuyu-pomoshh-iz-rossii-razvorovali-v-krymu/

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лё_Ха, не читайте советских, тьфу ты, желтую украинскую прессу перед обедом :)

Лё_Ха
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лё_Ха, не читайте советских, тьфу ты, желтую украинскую прессу перед обедом :)
гугл...тьфу - яндекс вам в руки... выж не пользуетесь пиндосовскими гаджетами :grin:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: