Просмотр темы - Такси "Пилот"
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Такси "Пилот"
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bulavin
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера на такси катался, глушителя нет, мост ревёт, в машине навоз, как к вопросу о "несквозном дворе" три раза спросил водитель, "а мож по Свободе всётаки", при всём при этом навигатор больше чем у меня телек дома и один х... к адресу Ленина 26 со второй попытки подвёз, заплутал. Контору озвучивать даже не буду таких асов извоза в каждой конторе хватает.

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bulavin, тогда в чем смысл поста,назови контору,пусть будет хозяину о чем подумать,а мы- клиенты рублем тебя поддержим. У фирм такси конкуренция прямая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас конкуренция обострилась. Цена на поездку выросла, клиентов меньше. Плюс люди не хотят ездить на чём попало, машина желательно посвежее и с кондиционером.

RomeoBGR
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть тему создал про такси "Пилот",напишу здесь про другую контору.По сути тему надо либо переименовать,либо объеденить с подобными,которые здесь есть.
Вобщем кину камень в огород такси "Автостанция".Вчера аналогичный звонок в 00:33,можно машину ЗМР 20 подъезд 3,спрашивают к первому подъезду выйдите?Отвечаем нет,подъехайте пожалуйста к 3 подъезду-тогда нет машин свободных.Первый раз звонил не я,а брат.Тут же звоню сам,со своего телефона,задаю такой же вопрос,можно машину ЗМР 20 подъезд 3,отвечают да сейчас подъедем.Говорю не надо машину,почему только что вам звонили вы сказали,что если к 1 подъезду выйдите,то машина подъедет,а если подъехать к 3,то свободных машин нет?Ответ бонален,у нас всего в смене 3 машины.Так какая разница к первому или к третьему? Дурдом одним словом.
Стас,а Вы говорите конкуренция,если бы была конкуренция,брались бы за любого клиента,без выбора откуда и куда везти,а тут копаются еще.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брались бы за любого клиента,без выбора откуда и куда везти,а тут копаются еще
Выбирают они всегда. Да и выбор, судя по всему есть. Я не знаю, в чем проблема проехать два подъезда, но вот в Брянске (такси как грязи) совсем недавно был у друга возле объездной (практически в черте города) дорога туда хорошая (сама объездная и две прямые из разных районов Брянска). Начали звонить в 22:50 и к полуночи никто не приехал. Всё говорили, что ищем (вызывали разных). Так и пришлось жене звонить (машина была у нее), чтобы забрала...
Знакомый таксист говорит, что в подобных случаях (когда к клиенту никто не едет) он связывается с клиентом (оператор соединяет) и предлагает накинуть. Жуки они еще те...

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я всегда одно такси в Богородицке вызываю,(не знаю названия,просто тел.в Богородицке записан),так никогда таких проблем нет.Да и машины все приличные и до Узловой у них самая низкая цена была... :)

Марёшник
Брюнетко

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про Пилот ничего не могу сказать, вот такси на автовокзале явно,на мой взгляд завышены цены..Почему-то до Жданки 120р, причем я их не вызывала,а сама подошла...да и дорога в ту сторону относительно нормальная. расстояние не больше 3 км..если сравнить воронежские цены, то за 120 р я могу подольше покататься,и на нормальной машине..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: