| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irinakyz Новичок
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: Интернет в частном секторе |
|
|
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, в частном секторе каким интернетом пользуетесь?
Живу на ул. Карла Маркса д. 18, интернет нужен, чтобы с почтой в основном работать.., интернет я так понимаю беспроводной какой-то должен быть, тарелку надо вешать или чего.
Может кто подскажет как интернет мне провести?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шум Дождя Активист

|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Проще купить usb - модем от билайна, мтс или мегафона. Безлимитный тариф у них в районе 300р. в месяц. Зайдите в салоны операторов, там вам подскажут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irinakyz Новичок
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Понятно, а как такой интернет работает, более менее нормально? На страничку мейла например долго грузится? Или пробывать надо? Просто еще не сталкивалась с интернетов в Богородицке, хочу на лето приехать, а без инета не могу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Нормально работает с флешки, выбирай мегафон безлимит, заранее уточняй на какой скорости безлимит. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шум Дождя Активист

|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Я иногда пользуюсь биллайном, вполне шустрый инет, даже онлайн игры без проблем открывает. Был мегафон, но как то не пользовался им пару месяцев, пришло письмо о задолженности. Долго ругался с ними, в конце пришлось заплатить за 1 мес. и заблокировал симку. Так что советовать их не буду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NikolaiV Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет в частном секторе |
|
|
|
...
на ул. Карла Маркса д. 18, интернет нужен...Есть аозможность там по WiFi подключится на комфортной скорости...а вот мобильные операторы думаю там плохо будут работать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
на ул.Волынкина, на перекрестке в районе ПАТП, около шиномонтажа, открылся магазинчик спутникового оборудования. заходите туда, спрашиваете Федора Кисленко и объясняете свое желание. человек работает с провайдером АРД-Телепорт, подключает частный сектор к Домолинку по WIFI. но нужно смотреть место проживания клиента.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NikolaiV Почти ветеран

|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Nikolaich, Проще просто идёте в АРД и говорите своё желание (обратившись к посреднику всё равно для заключения договора к ним идти придётся)...правда от АРД я в марте отказался - нервы надоело трепать хоть и в 200м. от точки доступа живу,перестала устраивать меня стабильность их работы...сперва когда только начала работать их сеть (начало 2012г.) так сразу подключился и забыл о всех других видах доступа(линия АДСЛ была в то время и в резерве до сих пор) , сейчас по WiFi подключился к Росинтелу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
сейчас по WiFi подключился к Росинтелу
разве Росинтел ставил свои WIFI-точки по городу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NikolaiV Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Нет конечно,но можно же у кого есть подключение к росинтелу поставить точку и передать на расстоянии..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Megera Любопытствующий
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
я так понимаю, что частный сектор неинтересен интернет провайдерам. Или может ситуация уже изменилась?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demon Освоившийся

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
я так понимаю, что частный сектор неинтересен интернет провайдерам. Или может ситуация уже изменилась?
Частный сектор по-прежнему не интересен провайдером высокоскоростного интернета, по понятным причинам, не только в Богородицке, но и всей Тульской области. _________________ Человеческая глупость даёт понять о бесконечности
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
я бы сказал что нигде он не интересен кроме новых котеджных поселков.
А причина проста - люди не готовы платить большие деньги за то что бы его подвести на фоне того что в многоквартирных домах подключения бесплатны.
А никто из тех кто живет в частном секторе не задумывается о том - почему так дорого к ним провести что интернет, что кабельное ТВ. Подвести линию к дому где хотя бы 24 квартиры и потом развести сигнал внутри - равнозначно что подвести линию к одному частному дому. Это обычная экономическая составляющая... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();