Просмотр темы - Соборование
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Соборование

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mak66
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 12:48 pm    Заголовок сообщения: Соборование Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я живу на юге России и много лет проезжая по трассе в Москву любуюсь вашим городком.Сколько у вас храмов красивых. А вот последнее время очень сильно болею неврологически и ничего мне не помогает (стрессов много перенес). Товарищ мне посоветовал пройти обряд соборования, и его хочу пройти в вашем городе в храме. Посоветуйте пожалуйста где лучше в вашем городе это сделать.Я бы заехал в храм и заранее записался. Спасибо большое заранее за любой ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успенский собор: , их сайт

Казанская церковь: , их сайт

Но я бы посоветовал не опускать руки и поискать соответствующую клинику, специалистов. "На Бога надейся, а сам не плошай" - гласит народная мудрость.

Здоровья Вам.

mak66
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! прошел лечение в трех клиниках у неврологов знаменитых. Проходил лечение в НИИ Неврологии РАМН, результата ни какого,даже диагноз толком поставить не могут. Сейчас еду в Москву клинику тибетской медицины, разочаровался в медицине. Как сказал мне один профессор, не все может лечит наука. Пробуйте.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже диагноз толком поставить не могут

Хуже когда диагноз известен и не излечим.
Так что не отчаивайтесь. Возможно, проблема не в их профиле.

mak66
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в этих двух храм соборование делают?

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На их сайтах есть контакты. Лучше свяжитесь с ними и спросите. Это будет надежнее всего.

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советуем попить воды из святого источника около Грибоедово (Куркинский район около турбазы), в дни нашей юности были свидетелями излечения нескольких человек от нервных и других болезней...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Культура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: