|
|
|
|
|
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Евгений Ка... Бывалый
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Максимальное количество голосующих как я понял 16 человек-то есть вообще междусобойчик выходит!заинтересованности мало!да и информированности не много! Я в свою очередь как могу пытаюсь раскидывать инфу-и в контатке и в одноклассниках!но результат не велик к сожалению!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ну,этож первый блин,там посмотрим.... _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Ка... Бывалый
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Буду надеяться!Очень интересен лично мне этот проект!Та же ситуация с выставкой фотографий во дворце в начале августа она откроется(10 августа в 16 часов)!активности не много!набралось не больше двух десятков авторов!чуть больше пяти десятков работ!надеюсь что в следующем году активность будет больше!с сайта вообще по моему никого не было представлено!А работы однозначно есть здесь хорошие!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Ка... Бывалый
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Уважаемые администраторы,подскажите пожалуйста на какой стадии сейчас находится календарь?когда его печатать запланированно?да и запланированно ли вообще?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Относительно календаря есть два важных фактора:
1) Календарь не вызвал большой интерес
2) Мы принимаем участие в проекте по установке детского игрового комплекса в горсаду (), о чем год назад и не помышляли.
Денег для реализации проекта по установке детского комплекса буквально в обрез. Стоит ли в таких условиях делать затраты на печать календаря?
Я постараюсь его напечатать, но, к сожалению, в очень ограниченном количестве. Если это получится, то могу и Вам подарить, как активному участнику этого проекта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Martyn Освоившийся
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Предлагаю, тому кто его хочет купить - скинуться, на эти деньги напечатать столько экземпляров календаря ,сколько скинулось людей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Ка... Бывалый
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Буду рад получить экземплярчик если получится все у Вас с календарем!а так можно считать что это была репетиция!может через год что организуем с большей активностью!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а какова примерно сумма необходима, может, действительно собраться и заказать ограниченную серию, на деньги конкретных лиц?
Я бы заказал 10-15 экз... _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Ка... Бывалый
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Да,десяток в общем то можно было бы приобрести!но тут я понимаю дело не только в деньгах,надо же еще эскизы сделать,что там еще за процедуры,верстку,подготовку к печати!если будет возможность пишите информацию,желающие всегда найдутся приобрести этот календарь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не думал, что желающих будет, как минимум, на пару десятков экземпляров. Постараюсь поинтересоваться "что-почем" и тогда вместе примем решение.
Кстати, у меня есть "богородицкие" конверты (со дворцом). Тоже могу поделиться. Правда, их у меня немного, но опять же можно дозаказать. Правда высылают их очень редко, я пару месяцев ждал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
711alex711 Старейшина форума

Зарегистрирован: 13.11.2010 Сообщения: 1282 Откуда: Россия, Богородицк
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
вот так могу сделать:
[url=http://bogoroditsk.ru/img/u1377_52865810.jpg][/url] _________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/951250/][/url]
Одесса-мама, Ростов-отец, а кто тронет Тулу - тому .....!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Давайте подсчитаем кто сколько готов приобрести оплатить зкземпляров отписываемся,эдесь, а админ сообщит куда перевести деньги. Я предлагаю выкупить минимальный тираж и самим распространить его по друзьям с необходимыми поясненими, тем самым мы проведем рекламную акцию и подогреем интерес к проекту календарь 2015!!!
Можно на п-ервой страничке какую нибудь пояснительную записки сделать о том как появился этот календарь с адресом сайта и условиями следующего конкурса. _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
Последний раз редактировалось: САМ71 (Сб Ноя 16, 2013 7:45 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
711alex711 Старейшина форума

Зарегистрирован: 13.11.2010 Сообщения: 1282 Откуда: Россия, Богородицк
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
В Москве минимальный тираж начинается от 50 шт., средняя цена выходит за 1 календарь около 125 руб. _________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/951250/][/url]
Одесса-мама, Ростов-отец, а кто тронет Тулу - тому .....!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Предлагаю сделать не настенный, а настольный.
Просьба ко всем победителям прислать свои фотографии в максимальном разрешении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Ка... Бывалый
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
а куда присылать?адрес электронной почты можно узнать?
десятка два точно приобрел бы за свой счет(друзья будут рады получить такой экслюзивный календарик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();