| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
шерлок Освоившийся

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 12:50 pm Заголовок сообщения: ремонт ноутбука |
|
|
|
|
Подскажите где можно заменить корпус ноутбука?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
тула,сц. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неважно Освоившийся
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Корпус то зачем? Поставили утюг? Я топил ноуты частенько) Последний ноут - ему чуть больше года - 3 раза. И вот в последний раз - намочил только уголок, клава была сухая... Сдох жесткий. Но ноут работает, буду в столице, втыкну новый диск (ибо цены у нас хреновенькие).
А по теме - дешевле купить новый.
Определитесь с задачами - за 15 тыщь можно взять нормальную машину. Я не с бухты-барахты советую. Если игры суперские интересуют - тогда планка от 22-25 тысяч минимум. Но ведь ноут - это офисные программы, фильмы, серфинг.
П.С. кстате, ноут какой? Могу свои подкинуть))) Есть фуджитсу-сименс и асер - оба на 15 дюймов. Я себе таки новый буду брать)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Виктор правильно подсказал, ближе и адекватнее чем в инфотеке нет никого. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
шерлок Освоившийся

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Корпус то зачем? Поставили утюг? Я топил ноуты частенько) Последний ноут - ему чуть больше года - 3 раза. И вот в последний раз - намочил только уголок, клава была сухая... Сдох жесткий. Но ноут работает, буду в столице, втыкну новый диск (ибо цены у нас хреновенькие).
А по теме - дешевле купить новый.
Определитесь с задачами - за 15 тыщь можно взять нормальную машину. Я не с бухты-барахты советую. Если игры суперские интересуют - тогда планка от 22-25 тысяч минимум. Но ведь ноут - это офисные программы, фильмы, серфинг.
П.С. кстате, ноут какой? Могу свои подкинуть))) Есть фуджитсу-сименс и асер - оба на 15 дюймов. Я себе таки новый буду брать)
В принципе заменить нужно только верхнюю крышку. Сейчас он постоянно с открытой крышкой. А не хочу новый потому что этот полностью меня устраивает. Фирма MSI.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
можно и самому заказать привоз корпуса из-за бугра, новый или БУ и , если руки растут из нужного места, самому перекинуть начинку из одного корпуса в другой.
заказывал кое-какое железо на ноут , получилось втрое дешевле, чем заказывать в столице. правда если что закажете, забирать придется в Туле. а так, ну ноуты может привезди буквально все, от материнок и отдельных модулей и заканчивая экранными матрицами и даже петлями для корпусов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karamelkin Активист
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
сделали мой нотбук в пятерочке на втором этаже.быстро и качественно Я даволен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Legkoff Бывалый

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
тоже там делали, при нас сразу сделали, если у них есть запчасти то сразу будут делать, если нет то заказывают и можете прийти с ноутом и сделать когда появятся запчасти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();